Цена, за м2
от 250 000 ₸ Цена проверена 16.07.2018
Расположение
Адрес
просп. Райымбека, стр. 283б, ул. Бокеева, 1а, ул. Сокпакбаева, 1 ( на карте )
Застройщик
ПКС акимата Алматы
Состояние строительства
(на 16.07.2018)
1 очередь (ул. Сокпакбаева, 1, ул. Бокеева, 1а) — введено в эксплуатацию
2 очередь (просп. Райымбека, стр. 283б) — строится
Подробнее на сайте
все новостройки

Акции и скидки застройщиков

Класс:
IV класс (эконом)
Технология строительства:
монолитно-каркасная
Количество домов:
3
Этажность:
9
Комнатность квартир:
1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
Площадь квартир:
35,6 - 75,1 м2
Отопление:
центральное
Паркинг:
гостевой
Территория:
открытый двор

Ход строительства ЖК На Бокеева

август 2018
август 2018
август 2018
август 2018
август 2018
август 2018

Цены на квартиры от застройщика

Комн. Площадь Стоимость квартир
1-комнатная от 36 м2 от 8 900 000 ₸
2-комнатная от 55 м2 от 13 725 000 ₸
3-комнатная от 72 м2 от 18 050 000 ₸

Информация о доме

Жилой комплекс «На Бокеева» – идеальные дома с современными квартирами для небольшой семьи и активной молодежи.

Локация новостройки

ЖК «На Бокеева» в Алматы находится рядом с проспектом Райымбека в Алатауском районе на расстоянии пяти километров от центра. В нескольких сотнях метров имеется довольно крупная промышленная зона, совсем рядом расположена крупная транспортная развязка на пересечении проспекта с улицей Розыбакиева.

Окружающая инфраструктура

Новостройка сооружается в микрорайоне, в котором преобладают небольшие дома, но вся необходимая инфраструктура поблизости имеется.

Родителям с детьми школьного и дошкольного возраста наверняка понравится то, что ясли №130 и школа №14 расположены всего в ста метрах. До детского сада №4 «Акку» около трехсот метров, а новая современная школа №114 находится не далее четырехсот метров.

В пяти минутах ходьбы есть два продуктовых рынка – «Оптовка» и «Барыс 4». Там же имеется несколько продовольственных магазинов, кафе, банков и большой супермаркет.

Параметры комплекса

Новостройку составляют три девятиэтажных дома, которые сооружаются в две очереди. Здания спроектированы в соответствии с современными стандартами надежности и сейсмостойкости строений, находящихся в сейсмоопасной зоне. Они имеют монолитный каркас из армированного бетона и строятся на монолитном железобетонном фундаменте.

При проектировании были учтены особенности местного климата, застройщик производит дополнительное утепление фасадов, позволяющее достичь высоких показателей энергоэффективности. Теплоизоляция защищается декоративной штукатуркой и окрашивается в бежевый и синие тона.

На балконах предусмотрено полное остекление, их ограждения сделаны непрозрачными.

Подъезды оборудуются бесшумными надежными грузопассажирскими лифтами, на входах устанавливаются металлические двери с домофонами.

На внутренней территории

Благоустройство комплекса включает:

  • большие современные детские игровые зоны с качелями и безопасными горками;
  • площадки для ведения хозяйственной деятельности;
  • спортивные площадки;
  • места для парковки гостевого автотранспорта и временные стоянки автомашин жителей комплекса.

На территории новостройки устанавливаются современные уличные осветительные приборы, разбиваются газоны и высаживаются деревья. Рядом с корпусами прокладываются проезды для специального транспорта и автомашин.

Транспортная доступность

Близость к большим автомагистралям обеспечивает свободный доступ в любой район города. Рядом пролегает множество маршрутов общественного транспорта, до остановки всего два шага.

До железнодорожного вокзала «Алматы 2» около шести километров, время в пути до международного аэропорта Алматы займет около двадцати пяти минут.

Реализация жилья

Застройщик предлагает купить квартиру с одно-, двух- или трехкомнатной планировкой. В наличии жилье площадью 35-75 м2. Цена, по которой производится продажа квартир, соответствует заявленному эконом-классу.

Жилье в ЖК «На Бокеева» реализуется за наличный расчет. Подробную информацию о способах оплаты, в том числе о предоставлении рассрочки или ипотеки можно получить в головном офисе.

Кто строит

Строительные работы выполняет компания ПКС акимата Алматы, основанная в 2008 году. Предприятие занимается капитальным строительством на территории города, за время работы было успешно построено несколько жилых зданий.

Больше информации можно найти на страницах официального сайта.

Читать всю информацию

ЖК На Бокеева на карте Алматы

Связаться с застройщиком