ЖК Нурия в Алматы

Характеристики ЖК

О доме

Класс
III класс (комфорт)
Количество домов
6
Наличие лифта
да
Отопление
центральное
Паркинг
гостевой
Площадь застройки
62 998 м²
Территория
открытый двор
Технология строительства
монолитно-каркасная
Утепление
фасады дополнительно утепляются
Этажность
9

О квартирах

Возможность перепланировки
да
Количество квартир
936
Комнатность квартир
1‑комнатная, 2‑комнатная
Отделка квартир
черновая, чистовая
Площадь квартир
46 - 69 м2

О покупке

Ипотека по программе 7-20-25
да
Программа ипотечного кредитования
да
Рассрочка от застройщика
нет
Цена, за м2
от 220 000 ₸( $ 580)
Цена проверена 20.03.2019
от 200 000 ₸ в марте
Расположение
Адрес
Талгарский район, Бесагашский сельский округ, посёлок Бесагаш ( на карте )
Застройщик
Подробнее на официальном сайте

ЖК Нурия на карте Алматы

Талгарский район, Бесагашский сельский округ, посёлок Бесагаш

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства на 20.03.2019

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ЖК Нуриястроитсясдача в 2 кв. 2020 г.строится
сдача в 2 кв. 2020 г.

Ход строительства ЖК Нурия

Мы делаем фото со стройки жилого комплекса с одних и тех же ракурсов, чтобы показать актуальное состояние и динамику строительства домов.

Последнее обновление — март 2019

Ракурс 1 — 6 фото
октябрь 2018–март 2019
Ракурс 2 — 3 фото
январь 2019–март 2019
Ракурс 3 — 4 фото
сентябрь 2018–декабрь 2018
Примечание
Информация о ЖК опубликована с целью определения спроса на указанный продукт. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Фондом гарантирования или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Нурия» – новый квартал с благоустроенной территорией и комфортабельными квартирами рядом с Алматы.

Локация новостройки

ЖК «Нурия» в Бесагаше находится около Талгарского тракта в шестистах метрах от Большого Алматинского канала неподалеку от пересечения с улицей Суюнбая. До акимата города Алматы всего двенадцать минут езды на автомашине.

Стоит отметить, что для этой местности характерна хорошая экология, ведь поблизости нет промышленных зон.

Транспортная развязка

По Талгарскому тракту пролегают пять маршрутов, автобусов и маршрутных такси. Минимальный интервал движения составляет девять минут.

От новостройки до международного аэропорта «Алматы» около девяти с половиной километров. Расстояние до железнодорожного вокзала «Алматы-2» не превышает восьми с половиной километров.

Что рядом

Около новостройки расположен всемирно известный торговый центр «Magnum Cash & Carry», автозаправочная станция и несколько магазинов продуктов. Рядом находится множество кафе и ресторанов, имеется ночной клуб и большой развлекательный центр «Съемочный Павильон».

До ближайшей общеобразовательной школы №49 около пятисот метров, поблизости также имеются школы №28 и №172. Родители, имеющие детей дошкольного возраста, смогут отвести их в детский сад «Мир детства» или в ясли-сад №156.

Архитектура

Четырнадцать многоквартирных девятиэтажных домов в ЖК «Нурия» спроектированы в едином современном стиле с учетом сейсмической активности региона и местных климатических условий. Общая площадь застройки составит 62 998,2 кв. м.

Здания имеют прочное железобетонное основание и монолитный каркас из армированного бетона. Это обеспечивает не только высокую сейсмостойкость конструкции зданий, но и позволяет застройщику производить продажу квартир с большим количеством вариантов планировок.

Дома сооружаются из экологически безопасных современных материалов, соответствующих международным стандартам. Фасады дополнительно утепляются, производится облицовка домов декоративной штукатуркой.

Каждый корпус оснащается бесшумными грузопассажирскими лифтами – по одному в каждом подъезде. Устанавливается современное технологическое оборудование, поддерживающее бесперебойное функционирование всех систем новостройки.

Благоустройство

В ЖК «Нурия» предусмотрено:

  • большая наземная автопарковка по периметру территории и между зданиями;
  • зоны отдыха с лавочками, беседками и прогулочными дорожками;
  • детские игровые зоны с качелями, горками;
  • проезды между зданиями.

В ночное время на территории новостройки организуется уличное освещение. Здесь высаживаются ели и другие деревья, декоративные кустарники, разбиваются газоны. Возле входов в подъезды оборудуются пандусы для безбарьерного передвижения граждан с ограниченными физическими возможностями.

Квартиры

В новостройке «Нурия» можно купить квартиру только за наличные средства. Рассрочка платежа и ипотечный кредит не оформляются.

В стоимость жилья включена металлическая входная дверь, энергосберегающее остекление балконных дверей и окон. Лоджии не остекляются. Все инженерные коммуникации подключаются к центральным городским сетям.

Уточнить объемы отделочных работ, с которыми застройщик сдает квартиру покупателю, текущую стоимость квадратного метра жилья и другие вопросы можно обратившись к представителям компании в офис продаж.

О застройщике

Строительство комплекса «Нурия» ведет предприятие «Артемида ЛТД». На официальном сайте имеется более подробная информация о застройщике, а также его объектах строительства.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Есть общие замечания?

Другие ЖК