ЖК Нурлы Тан в Шымкенте

Характеристики ЖК

О доме

Класс
III класс (комфорт)
Количество домов
2
Паркинг
гостевой
Стены
стеновые блоки
Технология строительства
сборно-каркасная
Утепление
базальтовая вата
Этажность
9

О квартирах

Высота потолков
2,73 м
Количество квартир
80
Комнатность квартир
2‑комнатная, 3‑комнатная, 4‑комнатная
Отделка квартир
черновая
Площадь квартир
83,2 - 115,2 м2

О покупке

Ипотека по программе 7-20-25
да
Программа ипотечного кредитования
да
Рассрочка от застройщика
нет
Цена, за м2
от 220 000 ₸( $ 580)
Цена проверена 27.03.2019
Адрес
просп. Астана, 22 ( на карте )
Подробнее на официальном сайте

ЖК Нурлы Тан на карте Шымкента

просп. Астана, 22

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ЖК Нурлы Танвведено в эксплуатациюв 4 кв. 2016 г.введено в эксплуатацию
в 4 кв. 2016 г.
Примечание
Информация о ЖК опубликована с целью определения спроса на указанный продукт. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Фондом гарантирования или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Нұрлы Таң» находится в центре микрорайона Нурсат-3 г. Шымкент по адресу проспект Астана, 20. По соседству с новостройкой пролегает множество маршрутов муниципального транспорта, есть удобный проезд в центральную часть города. Поблизости имеется остановка автобуса, расстояние до железнодорожного вокзала составляет около восьми километров.

Характеристики комплекса

Новостройка – два девятиэтажных здания, возведенных с применением сборно-каркасной технологии строительства. Они эксплуатируются с конца 2016 года. Застройщик «Современные строительные изделия» обеспечил невысокую стоимость, по которой можно купить квартиру в ЖК «Нұрлы Таң».

Благоустройство и инфраструктура

На территории комплекса высажены декоративные кустарники и деревья, устроены газоны, засеянные многолетними травами, установлено уличное освещение. Проложены проезды и заасфальтированы подъездные пути, организованы парковочные места для гостевого автотранспорта. Оборудованы площадки для игр детей и зоны отдыха для взрослых.

Возле ЖК «Нұрлы Таң» расположен областной акимат, парк и драмтеатр. Поблизости находится гипермаркет, школа и торгово-развлекательный центр. В пешей доступности детские сады, поликлиника, аптеки и кафе.

Реализация квартиры в ЖК «Нурлы Тан»

Застройщик производит продажу квартир в черновой отделке. В апартаментах устанавливаются входные двери, монтируется система отопления, жилье оборудуется приборами учета.

Реализация осуществляется за наличные средства и в ипотеку. Уточнить возможность предоставления рассрочки, а также увидеть фото новостройки можно посетив официальный сайт компании. На форумах жителей публикуются отзывы о качестве строительства и благоустройстве территории.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Есть общие замечания?

Другие ЖК

Также этот ЖК называют Нурлы Тан, ЖК Нұрлы Таң.