ЖК Нур Башир в Актобе

Характеристики ЖК

О доме

Класс
III класс (комфорт)
Количество домов
3
Паркинг
наземный, гостевой
Стены
кирпич
Технология строительства
кирпичная
Этажность
5

О квартирах

Высота потолков
2,7 м
Комнатность квартир
1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
Отделка квартир
черновая
Площадь квартир
43,3 - 88,3 м2

О покупке

Ипотека по программе 7-20-25
нет
Программа ипотечного кредитования
нет
Рассрочка от застройщика
да
Цена, за м2
от 150 000 ₸( $ 400)
Цена проверена 12.03.2019
Расположение
Адрес
мкрн Батыс-2, 338б, 364, 364/1 ( на карте )
Застройщик
Подробнее на официальном сайте

ЖК Нур Башир на карте Актобе

мкрн Батыс-2, 338б, 364, 364/1

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ЖК Нур Баширвведено в эксплуатациюв 1 кв. 2019 г.введено в эксплуатацию
в 1 кв. 2019 г.
Примечание
Информация о ЖК опубликована с целью определения спроса на указанный продукт. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Фондом гарантирования или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Нур Башир» – комфортабельная новостройка в новом районе.

Локация жилого комплекса

ЖК «Нур Башир» в Актобе находится в новом быстрорастущем микрорайоне Батыс-2 в пяти километрах от центра города. Расстояние до ближайшей промзоны не менее полутора километров, в окрестностях комплекса хорошая экология.

Что вокруг

Для мкрн Батыс-2 характерна вполне неплохая как социально-бытовая, так и торговая инфраструктура. В шестистах метрах от новостройки расположен парк Здоровья. Поблизости имеются детские сады, школы, в том числе частная, а также детский образовательный центр.

По соседству находится Президентская школа, водный центр с тренажерным залом, различные магазины и станция скорой помощи. В пятнадцати минутах ходьбы два гипермаркета, бизнес-центр и ресторан быстрого питания.

Особенности комплекса

ЖК «Нур Башир» – три комфортабельных пятиэтажных дома, сооружаемые из экологически-безопасных материалов. Применение в ходе строительства современных технологий гарантирует высокое качество жизни в новостройке.

Проектом предусмотрены оригинальные современные планировки квартир, способствующие существенному уменьшению стоимости коммунальных услуг и обеспечивающие достойный уровень комфорта в помещениях. Большие окна из профиля ПВХ, остекленные энергосберегающими стеклопакетами, дают возможность максимально эффективно использовать солнечный свет.

Внешние стены возводятся из кирпича, производится надежное утепление фасадов экологически безвредным теплоизолятором.

Территория внутри

Территория новостройки огораживается, устанавливается видеонаблюдение, организуется работа службы охраны. Оборудуется большая хорошо оснащенная игровая детская площадка с местом для отдыха родителей, баскетбольная площадка и наземный паркинг. Предусмотрены места для гостевого автотранспорта, разбиваются газоны, засеянные многолетними травами, устраиваются проезды и тротуары.

Транспортная инфраструктура

Транспортное сообщение в районе новостройки находится на должном уровне. До ближайшей остановки идти около четырех-пяти минут. Есть удобный выезд на проспект Алии Молдагуловой, по которому можно быстро проехать в центральные районы города.

До автовокзала около семи километров, железнодорожный вокзал находится на расстоянии немногим менее девяти. К аэропорту ехать десять, максимум пятнадцать минут.

О квартирах

В проекте ЖК «Нур Башир» предусмотрено комфортабельное жилье площадью более 43 м2. Продажа квартир производится в 1-2-3-комнатной планировке. Сдача жилой недвижимости покупателю осуществляется в черновой отделке, в которую входит:

  • установка металлической входной двери;
  • остекление балконов и лоджий;
  • монтаж системы отопления с радиаторами и индивидуальным двухконтурным газовым котлом;
  • оштукатуривание стен и стяжка пола.

Узнать отзывы об отделке, с которой застройщик предлагает купить квартиру, можно в соцсетях и на форумах будущих жителей комплекса.

Кто застройщик

Строительство комплекса ведет ЖСК «Жилище». На официальном сайте имеются фото новостройки и карта с указанием месторасположения офиса. Реализация жилых помещений производится за наличные средства и в рассрочку, по вопросу оформления ипотеки необходимо обратиться к представителям компании.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Есть общие замечания?

Другие ЖК

Также этот ЖК называют Басшы уя.