ЖК Омир Озен в Астане

По нашей информации в ЖК Омир Озен на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Характеристики ЖК

О доме

Класс
I класс (элит)
Количество домов
1
Количество секций
3
Паркинг
подземный, гостевой
Стены
кирпич
Технология строительства
кирпичная
Этажность
7-9

О квартирах

Высота потолков
2,8 м
Количество квартир
>500
Комнатность квартир
1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
Отделка квартир
предчистовая
Площадь квартир
53,03 - 142,72 м2

О покупке

Программа ипотечного кредитования
нет
Рассрочка от застройщика
нет
Цена, за м2

все квартиры от застройщика проданы, но вы можете посмотреть предложения по продаже или аренде квартир на вторичном рынке

Адрес
ул. Нажимеденова, стр. 19 ( на карте )
Застройщик
Подробнее на официальном сайте

ЖК Омир Озен на карте Астаны

ул. Нажимеденова, стр. 19

Акции и скидки застройщиков

все новостройки

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ЖК Омир Озенвведено в эксплуатациюв 3 кв. 2017 г.введено в эксплуатацию
в 3 кв. 2017 г.

Ход строительства ЖК Омир Озен

Мы делаем фото со стройки жилого комплекса с одних и тех же ракурсов, чтобы показать актуальное состояние и динамику строительства домов.

Последнее обновление — сентябрь 2018

Ракурс 1 — 1 фото
Ракурс 2 — 1 фото
Ракурс 3 — 1 фото
Ракурс 4 — 1 фото
КАК ВАМ ХОД СТРОИТЕЛЬСТВА?

Информация о жилом комплексе

ЖК «Омир Озен» в г. Астана расположен в районе «Аллеи тысячелетия», на улице Шамши Калдаякова. Новостройка возводится в столичном микрорайоне с активно ведущейся застройкой, который, по отзывам экспертов, в перспективе станет одним из наиболее респектабельных районов Астаны.

Цены на квартиры многоэтажном новострое в полной мере соответствуют как заявленному классу недвижимости, так и качеству строительства. Новостройка сооружается в три очереди и должна быть полностью сдана в эксплуатацию в третьем квартале 2020 года. В 2017 году застройщиком предполагается ввод первой очереди, что подтверждается фотографиями на специализированных форумах, а также в соцсетях.

Жилой комплекс «Омир Озен» – трехсекционный кирпичный имеющий от семи до девяти этажей. При его возведении используются материалы исключительно лучшего качества. Стены выполняются из красного керамического кирпича, при отделке фасада применяется гранит, мрамор и рваный камень.

Купить квартиру в ЖК «Омир Озен» от застройщика предлагается с одной, двумя и тремя комнатами. Апартаменты улучшенной планировки имеют потолки высотой 2,8 метра. В окна устанавливаются металлопластиковые блоки с тройным остеклением.

Подъезды оборудуются качественными лифтами. Владельцы автомашин имеют возможность пользоваться не только подземным, но также и наземным паркингом.

Продажа квартир в ЖК «Омир Озен» производится в офисе компании по адресу, указанному на официальном сайте. По телефону, которые можно найти на страницах портала, у вас появится возможность уточнить варианты оплаты, в том числе ипотеку и рассрочку.

На веб-ресурсе есть интерактивная карта Астаны с обозначенным на ней комплексом, а также размещены фотографии каждого этапа строительства.

Есть общие замечания?

Другие ЖК

Также этот ЖК называют Өмір-Өзен.

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.