ЖК Ордабасы в Нур-Султане (Астане)

Нам не удается связатся с застройщиком. Команда Flatfy рекомендует посетить отдел продаж для уточнения информации.

Характеристики ЖК

О доме

Класс
I класс (элит)
Количество домов
3
Паркинг
подземный (2-уровневый)
Территория
закрытый двор
Технология строительства
монолитно-каркасная
Этажность
5-7

О квартирах

Высота потолков
3 м
Количество квартир
227
Нам не удается связатся с застройщиком. Команда Flatfy рекомендует посетить отдел продаж для уточнения информации.
Цена, за м2
цена уточняется у застройщика
Адрес
ул. Вишнёвая, стр. 25 (ул. Байтурсынова) (на карте)
Застройщик

ЖК Ордабасы на карте Нур-Султана (Астаны)

Все новостройки города на одной карте
Мы показали все новостройки на одной карте, чтобы вам было удобней выбирать новое место жительства.
Все новостройки города на одной карте
Мы показали все новостройки на одной карте, чтобы вам было удобней выбирать новое место жительства.
Оставьте заметку о ЖК

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства на 05.02.2019

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ЖК Ордабасыстроительство замороженодата сдачи еще не заявленастроительство заморожено
Примечание
Информация о ЖК опубликована с целью определения спроса на указанный продукт. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Фондом гарантирования или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Ордабасы» - элитная новостройка в престижной части столицы.

Расположение

Участок под застройку расположение между улицами Байтурсынова и Нажимединова. Это комфортная и престижная для жизни часть столицы всего в 3 км от Президентского парка и 1 км от набережной Ишим.

Инфраструктура

В непосредственной близости от новостройки находятся школа №57, гимназия №74, ясли-сад №66, супермаркет «Береке», магазин «Жануя», магазин бытовой техники Technodom.

Для комфортного проживания застройщиком запланирована собственная инфраструктура на территории новостройки. Здесь будет работать супермаркет, фитнес-центр, салон красоты, аптека, прачечная, появятся бутики известных брендов.

Транспорт

Новостройка находится на расстоянии около 700 метров от ж/д станции «Астана-Нурлы Жол» и автобусного вокзала «Нурлы Жол». Ближайшие автобусные остановки на улицах Нажимединова и Байтурсынова в нескольких минутах ходьбы. Здесь курсируют маршруты №14, 50, 11, 32, 48. По проходящим рядом улицам можно быстро выехать на другие значимые автомагистрали города – проспект Жумабаева, проспект Кошкарбаева, проспект Тауелсыздык.

Особенности проекта

ЖК «Ордабасы» в Астане реализуется по авторскому архитектурному проекту, сочетающему элегантность, индивидуальность и высокие стандарты строительства. Состоящая из трех секций новостройка тщательно продумана как с точки зрения комфорта, так и внешнего облика. Для отделки ее фасадов выбраны такие материалы, как гранит, травертин, а также фибробетон. Также планируется дополнительно украсить их декоративными элементами и узорами в восточном стиле.

Благоустройство

Просторная территория двора отвечает самым высоким стандартам безопасности. Здесь будет работать служба охраны, а также вестись круглосуточное видеонаблюдение. Помимо стандартного обустройства во дворе детской площадки и зон отдыха, застройщик планирует разместить здесь ряд спортивных объектов – теннисный корт, волейбольную, баскетбольную и футбольную площадки.

Подземный двухуровневый паркинг сможет вместить все автомобили жильцов. Попасть на него можно будет на лифтах непосредственно из холлов.

Квартиры

Всего в новостройке 227 квартир, планировки и метражи которых будут в полной мере соответствовать высокому классу недвижимости.

Застройщик

Автором проекта «Ордабасы» выступает строительная компания Astana building. Узнать больше о новостройке и предлагаемых ей условиях продажи квартир, можно в отделах продаж застройщика.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Задать вопрос о ЖК Ордабасы

Мы ответим как можно быстрее на ваш вопрос

Другие ЖК

Популярные
Ближайшие
Не нашли информацию которую искали? Можно задать вопрос об этом ЖК