ЖК Ордабасы в Астане

О доме

Класс:
I класс (элит)
Количество домов:
3
Паркинг:
подземный (2-уровневый)
Территория:
закрытый двор
Технология строительства:
монолитно-каркасная
Этажность:
5-7

О квартирах

Высота потолков:
3 м
Количество квартир:
227
Цена, за м2
цена уточняется у застройщика
Адрес
ул. Вишнёвая, стр. 25 (ул. Байтурсынова) ( на карте )
Подробнее на официальном сайте

Акции и скидки застройщиков

все новостройки

Состояние строительства на 05.02.2019

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ЖК Ордабасыстроительство замороженодата сдачи еще не заявленастроительство заморожено

Информация о жилом комплексе

Жилой комплекс «Ордабасы» - элитная новостройка в престижной части столицы.

Расположение

Участок под застройку расположение между улицами Байтурсынова и Нажимединова. Это комфортная и престижная для жизни часть столицы всего в 3 км от Президентского парка и 1 км от набережной Ишим.

Инфраструктура

В непосредственной близости от новостройки находятся школа №57, гимназия №74, ясли-сад №66, супермаркет «Береке», магазин «Жануя», магазин бытовой техники Technodom.

Для комфортного проживания застройщиком запланирована собственная инфраструктура на территории новостройки. Здесь будет работать супермаркет, фитнес-центр, салон красоты, аптека, прачечная, появятся бутики известных брендов.

Транспорт

Новостройка находится на расстоянии около 700 метров от ж/д станции «Астана-Нурлы Жол» и автобусного вокзала «Нурлы Жол». Ближайшие автобусные остановки на улицах Нажимединова и Байтурсынова в нескольких минутах ходьбы. Здесь курсируют маршруты №14, 50, 11, 32, 48. По проходящим рядом улицам можно быстро выехать на другие значимые автомагистрали города – проспект Жумабаева, проспект Кошкарбаева, проспект Тауелсыздык.

Особенности проекта

ЖК «Ордабасы» в Астане реализуется по авторскому архитектурному проекту, сочетающему элегантность, индивидуальность и высокие стандарты строительства. Состоящая из трех секций новостройка тщательно продумана как с точки зрения комфорта, так и внешнего облика. Для отделки ее фасадов выбраны такие материалы, как гранит, травертин, а также фибробетон. Также планируется дополнительно украсить их декоративными элементами и узорами в восточном стиле.

Благоустройство

Просторная территория двора отвечает самым высоким стандартам безопасности. Здесь будет работать служба охраны, а также вестись круглосуточное видеонаблюдение. Помимо стандартного обустройства во дворе детской площадки и зон отдыха, застройщик планирует разместить здесь ряд спортивных объектов – теннисный корт, волейбольную, баскетбольную и футбольную площадки.

Подземный двухуровневый паркинг сможет вместить все автомобили жильцов. Попасть на него можно будет на лифтах непосредственно из холлов.

Квартиры

Всего в новостройке 227 квартир, планировки и метражи которых будут в полной мере соответствовать высокому классу недвижимости.

Застройщик

Автором проекта «Ордабасы» выступает строительная компания Astana building. Узнать больше о новостройке и предлагаемых ей условиях продажи квартир, можно в отделах продаж застройщика.

ЖК Ордабасы на карте Астаны

ул. Вишнёвая, стр. 25 (ул. Байтурсынова)

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.