Расположение
Адрес
просп. Астана, 10/6 (на карте)
Застройщик
Состояние строительства
(на 10.10.2017)
1 очередь (просп. Астана, 10/6) — введено в эксплуатацию
2 очередь — строится
Подробнее на сайте
Отделка квартир:
черновая
Высота потолков:
3 м
Технология строительства:
монолитно-каркасная
Отопление:
автономное
Рассрочка от застройщика:
да
Программа ипотечного кредитования:
да
Количество квартир:
216 (2 очередь)
Количество домов:
5
Этажность:
12
Паркинг:
надземный (1200 паркомест), гостевой
Стены:
пеноблок
Утепление:
пенопласт

Информация о доме

keyboard_arrow_down

Информация о доме

ЖК «Ордабасы» в г. Шымкент расположен на проспекте Астана, рядом с областными органами власти.

Новостройка находится в новом районе, но, по отзывам экспертов, в процессе развития инфраструктуры цены на квартиры в ЖК «Ордабасы» неизбежно будут расти, как и стоимость жилья в других новостройках района.

Но уже в настоящее время комплекс обеспечен всем необходимым, что может понадобиться для комфортного проживания – это активно обсуждается на различных форумах. В радиусе километра есть школа, детский сад, торговый центр, супермаркеты и магазины. Рядом расположена удобная транспортная развязка, возле новостройки пролегает несколько маршрутов автобуса и маршрутного такси.

Жилой комплекс «Ордабасы» представляет собой пять односекционных двенадцатиэтажных домов, выдержанных в едином архитектурном стиле. Работы ведутся в несколько очередей, одна из которых уже введена в эксплуатацию.

В ходе строительства зданий используются современные экологически безопасные материалы. При сооружении домов применяется монолитно-каркасная технология, стены выполняются из пеноблока. Фасады облицовываются пенопластом, на который наносится специальное защитное покрытие с мраморным порошком.

Купить квартиру в ЖК «Ордабасы» от застройщика «Фебгруп» можно с полной отделкой, в которую входит ламинат, входные и межкомнатные двери, сантехника, а также мебель для ванной и кухни – фото уже сданных в эксплуатацию апартаментов можно найти в социальных сетях.

Апартаменты имеют современные рациональные планировки. Уточнить параметры, а также условия, в соответствии с которыми ведется продажа квартир в ЖК «Ордабасы», в том числе вопросы оформления рассрочки и ипотеки, можно в офисе застройщика. Его адрес указан на официальном сайте.

Связаться с застройщиком