ЖК Өрлеу в Актау

Характеристики ЖК

О доме

Класс
III класс (комфорт)
Количество домов
3
Паркинг
гостевой
Стены
камень
Технология строительства
монолитно-каркасная
Этажность
7

О квартирах

Высота потолков
3 м
Комнатность квартир
1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
Отделка квартир
предчистовая
Площадь квартир
46,08 - 101, 31 м2

О покупке

Рассрочка от застройщика
да
Цена, за м2
от 125 000 ₸( $ 330)
Цена проверена 27.03.2019
Расположение
Адрес
мкрн 19 ( на карте )

ЖК Өрлеу на карте Актау

мкрн 19

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства на 08.11.2018

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ЖК Өрлеустроитсясдача в 4 кв. 2019 г.строится
сдача в 4 кв. 2019 г.
Примечание
Информация о ЖК опубликована с целью определения спроса на указанный продукт. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Фондом гарантирования или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Өрлеу» – три теплых современных дома в Актау, спроектированных с учетом национальных особенностей и строящихся из экологически безопасных материалов.

Расположение

Новые дома находятся в 19-м микрорайоне рядом с Мангистауским институтом «Болашак». От новостройки до акимата города немногим более шести километров.

До берега моря полчаса ходьбы. В окрестностях комплекса нет промзон, до ближайшей большой автодороги не менее двухсот пятидесяти метров.

Что вокруг

В трех минутах ходьбы расположен большой торговый центр. Поблизости имеются кафе, магазины продуктов и два бизнес-центра. До торгово-развлекательного центра с современным кинотеатром «Байтерек» и множеством брендовых магазинов не более пятисот метров.

В нескольких десятках метров находится международная частная школа EtonHouse Kazakhstan с детским садом. Также в радиусе девятисот метров расположены детские сады №46, №56 и «Айкоркем». Поблизости есть гимназия, школа №20 и еще две общеобразовательные школы.

Транспортная доступность

В двухстах метрах от новостройки имеется остановка автобуса, следующего через центр в южную часть города. Поблизости есть удобный выезд на трассу в направлении аэропорта.

Архитектура

ЖК «Өрлеу» в Актау состоит из семиэтажных зданий, имеющих плоскую кровлю, оснащенную внутренними водостоками, а также железобетонный монолитный каркас и монолитный фундамент, обеспечивающие высокую сейсмостойкость конструкции.

Застройщик применяет передовые методы строительства в сочетании с природными материалами. Стены домов строятся из ракушечника, утепляются минеральной ватой и облицовываются жидким травертином, а также навесными вентилируемыми панелями.

Фасады украшаются металлическим объемным орнаментом в национальном стиле, окрашенным в темно-коричневые тона. Вдоль периметра зданий устанавливается декоративная металлическая сетка, предохраняющая прохожих от падения с верхних этажей различных предметов.

В квартирах имеются оконные проемы увеличенной площади, а также окна с панорамным остеклением, предусмотрены просторные лоджии.

Дома оснащаются:

  • грузопассажирскими бесшумными лифтами японского производства – по одному в каждой секции;
  • современными инженерными коммуникациями;
  • противопожарными системами;
  • домофонами.

Благоустройство

На территории комплекса устраиваются широкие асфальтированные проезды и пешеходные дорожки, покрытые тротуарной плиткой. Устанавливаются уличные осветительные приборы, выделяются места для временной стоянки автомобильного транспорта. Оборудуются детские игровые зоны и зоны отдыха, покрытые тротуарной плиткой и оснащенные скамейками, а также урнами.

Высаживаются деревья и декоративные кустарники, разбиваются газоны. На входах в подъезды ставятся специальные пандусы для обеспечения безбарьерного передвижения маломобильных групп населения.

О жилом фонде

В новостройке можно купить квартиру в одно-, двух- и трехкомнатной планировке площадью 46-101 м2. Стоимость жилой недвижимости уже включает предчистовую отделку, в которую входит:

  • готовая к работе система отопления;
  • приборы учета;
  • межкомнатные двери;
  • бронированная входная дверь.

Получить детальную информацию об отделке, с которой производится продажа квартир, а также об оформлении ипотеки и рассрочки можно на официальном сайте.

Кто застройщик

Новый комплекс сооружает предприятие «Интерьер Строй Актау». Компания образовалась в 2005 году. В сферу ее деятельности входит строительство жилых комплексов на территории Актау. В настоящее время в портфолио организации имеется несколько успешно реализованных проектов.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Есть общие замечания?

Другие ЖК

Также этот ЖК называют Орлеу.