ЖК Орынбор в Нур-Султане (Астане)

Характеристики ЖК

О доме

Класс
I класс (элит)
Количество домов
7
Паркинг
гостевой
Технология строительства
монолитно-каркасная
Этажность
7-22

О квартирах

Отделка квартир
черновая

О покупке

Программа ипотечного кредитования
да
Рассрочка от застройщика
да
Цена, за м2
ждем старт продаж
Адрес
ул. Орынбор (ул. Мангилик Ел) (на карте)
Подробнее на официальном сайте

ЖК Орынбор на карте Нур-Султана (Астаны)

Все новостройки города на одной карте
Мы показали все новостройки на одной карте, чтобы вам было удобней выбирать новое место жительства.
Все новостройки города на одной карте
Мы показали все новостройки на одной карте, чтобы вам было удобней выбирать новое место жительства.
Оставьте заметку о ЖК

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства на 23.11.2018

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ЖК Орынборв проектедата сдачи еще не заявленав проекте
Примечание
Информация о ЖК опубликована с целью определения спроса на указанный продукт. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Фондом гарантирования или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.

О жилом комплексе

ЖК «Орынбор» в г. Астана расположен в перспективном районе, на улице Орынбор, которая является одной из важнейших автомагистралей, связывающих центр с аэропортом. Он находится по соседству со школой, детским садом и супермаркетом. В двух минутах ходьбы от новостройки останавливаются автобусы.

По отзывам экспертов, район отличается прекрасной экологией, поблизости нет крупных промышленных предприятий, загрязняющих окружающую среду. Это делает жилой комплекс «Орынбор» привлекательным не только для инвесторов, интересующихся перспективной недвижимостью. К тому же выбор данной новостройки станет идеальным решением для тех, кто хочет купить квартиру в ЖК «Орынбор» от застройщика «Базис-А» для проживания всей семьей.

Новостройка представляет собой четыре группы зданий, стоящих на четырех отдельных стилобатах. Запроектированы дома, высота которых составляет семь, двенадцать, четырнадцать, восемнадцать и двадцать два этажа. Все здания созданы в одинаковом архитектурном стиле и составляют единую композицию.

Дома спроектированы монолитно-каркасными, с утеплением экологически безопасным теплоизолятором. Фасады планируется облицевать натуральным камнем, что обеспечит привлекательный внешний вид и упростит их обслуживание, хотя и повысит цены на квартиры в ЖК «Орынбор».

Внешний вид комплекса, его визуализированные изображения и фото обсуждаются на различных форумах и в социальных сетях. И, по мнению большинства, использование натуральных материалов отлично вписывается в предлагаемую концепцию.

Продажа квартир в ЖК «Орынбор» начинается в скором времени. Предлагаемые к реализации планировки смогут удовлетворить любой вкус.

Получить информацию о приобретении жилья в рассрочку и ипотеку, уточнить стоимость и наличие свободных апартаментов можно у представителей застройщика по телефону, указанному на официальном сайте.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Задать вопрос о ЖК Орынбор

Мы ответим как можно быстрее на ваш вопрос

Другие ЖК

Популярные
Ближайшие
Не нашли информацию которую искали? Можно задать вопрос об этом ЖК