Цена, за м2
от 170 000 ₸ Цена проверена 31.03.2017
Расположение
Адрес
ул. Байтурсынова / ул. а77 (на карте)
Состояние строительства
(на 31.03.2017)
строится (сдача в 4 кв. 2017 г.)
Высота потолков:
2,8 м
Количество домов:
1
Количество секций:
5
Комнатность квартир:
1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
Отделка квартир:
черновая
Отопление:
центральное
Паркинг:
подземный, гостевой
Площадь квартир:
39,71 - 117, 21 м2
Стены:
кирпич, газоблок
Технология строительства:
кирпичная
Этажность:
7

Цены на квартиры от застройщика

Комн. Площадь Стоимость квартир
от 40 м2 от 8 140 550 ₸
от 61 м2 от 11 034 000 ₸
от 91 м2 от 15 526 100 ₸
Сообщить о неточности
Спасибо за сообщение, мы все проверим и напишем вам.
Это займет 1-2 рабочих дня.
Хорошо

Информация о доме

keyboard_arrow_down

Информация о доме

ЖК «Отан» в г. Астана расположен в будущем современном административном центре вблизи пересечения улицы А77 и улицы Байтурсынова. Рядом школа, детские сады, магазины супермаркеты. Поблизости удобная развязка, до остановки общественного транспорта не более четырехсот метров.

Цены на квартиры в ЖК «Отан» намного ниже среднего уровня цен по Астане, что является еще одним весомым аргументом в пользу приобретения жилья в новостройке.

Жилой комплекс «Отан» представляет собой пятисекционный семиэтажный дом. Применяемые в ходе строительства энергосберегающие технологии обеспечивают максимальный уровень комфорта в помещениях. Здание сооружается целиком из кирпича по бескаркасной технологии. Наружные стены утепляются минераловатным теплоизолятором, выполняется отделка фасада гранитом и декоративной штукатуркой.

Остекление окон осуществляется двухкамерными стеклопакетами в металлопластиковых переплетах. В комплексе устанавливаются бесшумные скоростные лифты. Высокое качество выполняемых работ иллюстрируют фото и отзывы, публикуемые на форумах и в соцсетях.

На придомовой территории оборудуется зона отдыха, детская игровая площадка, спортплощадка и наземная автопарковка. Производится озеленение, прокладываются проезды и пешеходные тротуары с твердым покрытием. Комплекс находится под круглосуточным видеонаблюдением и охраной.

Продажа квартир в ЖК «Отан» осуществляется с улучшенной черновой отделкой, в которую входит цементно-песчаная стяжка на полу и ровная гипсовая штукатурка на стенах и потолке. Имеется большой выбор 1-2-3-комнатных апартаментов площадью от 39 м2 с разнообразными планировками.

Купить квартиру в ЖК «Отан» от застройщика «Спецтранс» можно по адресу, указанному на официальном сайте. По вопросу оформления рассрочки либо ипотеки необходимо обратиться к представителям компании.

Связаться с застройщиком