ЖК по просп И. Есенберлина в Усть-Каменогорске

По нашей информации в ЖК по просп И. Есенберлина на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

О доме

Класс:
I класс (элит)
Количество домов:
9
Паркинг:
гостевой
Стены:
полистиролбетон
Технология строительства:
монолитно-каркасная
Этажность:
9

О квартирах

Высота потолков:
3 м
Количество квартир:
658
Комнатность квартир:
1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
Отделка квартир:
черновая
Площадь квартир:
39,27 - 79,74 м2

О покупке

Программа ипотечного кредитования:
нет
Рассрочка от застройщика:
да
Достаточно ли вам этой информации?
Цена, за м2

все квартиры от застройщика проданы, но вы можете посмотреть предложения по продаже или аренде квартир на вторичном рынке

Адрес
просп. Ильяса Есенберлина, 19-23, 23/1-23/2, просп. Карла Маркса, 46-52 ( на карте )
Застройщик
Подробнее на официальном сайте

Акции и скидки застройщиков

все новостройки

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ЖК по просп И. Есенберлинавведено в эксплуатациюв 3 кв. 2017 г.введено в эксплуатацию
в 3 кв. 2017 г.

Информация о жилом комплексе

ЖК по просп. И. Есенберлина в г. Усть-Каменогорск находится вблизи пересечения с проспектом Карла Маркса, возле Детской областной больницы.

Рядом с новостройкой есть остановка общественного транспорта, расстояние до центра города около восьми километров. Неподалеку от комплекса расположен детский сад, школа, две гимназии, кафе, банк и магазины.

Жилой комплекс по просп. И. Есенберлина – новостройка эконом-класса из девяти многоквартирных домов высотой девять этажей. При сооружении комплекса использовалась монолитно-каркасная технология. Стены из полистиролбетонных панелей, обладающих прекрасными теплоизоляционными свойствами, что обусловливает невысокие цены на квартиры в ЖК по просп. И. Есенберлина.

Фасады утеплены жестким теплоизолятором и облицованы декоративной штукатуркой, окна и двери балконов остеклены тройными стеклопакетами. Выполнено также двойное и одинарное остекление лоджий и балконов. Цоколь облицован клинкерной плиткой.

Комплекс имеет проезды для спецтранспорта, тротуары, гостевые парковочные места и асфальтированные подъездные пути. На территории новостройки оборудованы детские игровые площадки и места для занятия спортом, предусмотрены площадки для установки мусоросборных контейнеров. На первом этаже одного из домов размещаются социально-значимые объекты.

Купить квартиру в ЖК по просп. И. Есенберлина от застройщика «Самрук-Қазына» можно в черновой отделке. В апартаментах установлены входные двери, подведены все инженерные коммуникации, смонтированы системы отопления. Предлагаемые к реализации 1-2-3-комнатные квартиры имеют современные эргономичные планировки, способствующие снижению стоимости отопления и эффективному использованию жилого пространства.

Продажа квартир в ЖК по просп. И. Есенберлина проводится в офисе по адресу, указанному на официальном сайте. Посмотреть фото новостройки и отзывы о ней можно на форумах и в соцсетях.

ЖК по просп И. Есенберлина на карте Усть-Каменогорска

просп. Ильяса Есенберлина, 19-23, 23/1-23/2, просп. Карла Маркса, 46-52
Есть общие замечания?

Оставьте их здесь, мы будем рады знать ваше мнение

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.