ЖК по ул. Айнакол в Астане

По нашей информации в ЖК по ул. Айнакол на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Характеристики ЖК

О доме

Класс
I класс (элит)
Количество домов
1
Количество секций
3
Паркинг
подземный, надземный, гостевой
Стены
пеноблок
Технология строительства
монолитно-каркасная
Этажность
13

О квартирах

Высота потолков
2,8 м
Количество квартир
716
Комнатность квартир
студия, 1‑комнатная, 2‑комнатная
Отделка квартир
чистовая
Площадь квартир
34 - 61 м2

О покупке

Программа ипотечного кредитования
да
Рассрочка от застройщика
да

+22предложений по продаже квартир в ЖК по ул. Айнакол в Астане

+4предложений по аренде квартир в ЖК по ул. Айнакол в Астане

Цена, за м2

все квартиры от застройщика проданы, но вы можете посмотреть предложения по продаже или аренде квартир на вторичном рынке

Адрес
ул. Айнакол, 54а ( на карте )
Застройщик

ЖК по ул. Айнакол на карте Астаны

ул. Айнакол, 54а

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ЖК по ул. Айнаколвведено в эксплуатациюв 2 кв. 2017 г.введено в эксплуатацию
в 2 кв. 2017 г.

О жилом комплексе

ЖК по ул. Айнакол в г. Астана расположен на пересечении с улицей Кордай, в быстро развивающемся районе. Он находится недалеко от центра города и, по отзывам экспертов, имеет высокую инвестиционную привлекательность.

Цены на квартиры в ЖК по ул. Айнакол значительно ниже средней стоимости жилья в столице, несмотря на удачное расположение и отличную транспортную инфраструктуру.

Поблизости имеются все необходимые для комфортной жизни объекты. Рядом есть школа, детский сад, торговый центр и несколько супермаркетов. Неподалеку расположен парк Жеруйык и Президентский парк, рядом пролегает несколько маршрутов регулярно курсирующего городского транспорта.

Жилой комплекс по улице Айнакол представляет собой трехсекционный тринадцатиэтажный дом. Применяемая в ходе строительства монолитно-каркасная технология позволяет обеспечить сейсмостойкость в девять баллов и большую продолжительность эксплуатации.

Здание оформлено в европейском архитектурном стиле, при сооружении используются современные экологически безопасные материалы и передовые технологии – в социальных сетях и на форумах обсуждается отличное качество выполняемых работ.

План застройки участка предусматривает благоустройство придомовой территории, оборудование детской площадки, а также гостевого, подземного и надземного паркингов.

Купить квартиру в ЖК на Айнакол от застройщика MTS Company LTD можно в ипотеку и в рассрочку. К реализации предлагаются комфортабельные студии, а также 1-2-комнатные квартиры улучшенной планировки. Апартаменты сдаются с предчистовой отделкой, подводятся все инженерные коммуникации.

На официальном сайте размещена информация о том, где и как осуществляется продажа квартир в ЖК Айнакол, фото комплекса и телефоны представителей компании.

Есть общие замечания?

Другие ЖК

Также этот ЖК называют ЖК Айнакол.