Цена, за м2
цена уточняется у застройщика
Адрес
ул. 12-й мкрн, стр. 23а ( на карте )
Застройщик
Энергожилстрой
Состояние строительства
(на 16.04.2018)
строится (сдача в 2 кв. 2018 г.)
все новостройки

Акции и скидки застройщиков

Класс:
IV класс (эконом)
Технология строительства:
монолитно-каркасная
Высота потолков:
2,7 м
Количество домов:
1
Количество секций:
4
Этажность:
9
Количество квартир:
198
Комнатность квартир:
1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная, 4‑комнатная
Отделка квартир:
черновая
Паркинг:
подземный, гостевой

Ход строительства ЖК по Шаляпина

июнь 2018
июнь 2018
июнь 2018
июнь 2018
июнь 2018
июнь 2018

Информация о доме

ЖК по Шаляпина в г. Алматы расположен вблизи пересечения с проспектом Алтынсарина. Новостройка находится по соседству с театром, рядом есть школа, детский сад. Поблизости кинотеатр, центр развлечений и фитнес-центр. Неподалеку аптеки, салоны красоты, магазины, почтовое отделение и банковские учреждения. В нескольких минутах ходьбы есть продуктовый рынок, супермаркеты и торговый центр.

Остановка общественного транспорта находится в двухстах метрах, поблизости пролегает десять разных маршрутов автобуса. Станция метро «Москва» находится на расстоянии не более полутора километров.

Жилой комплекс по Шаляпина представляет собой девятиэтажный дом из четырех секций. При сооружении здания применяются современные сертифицированные материалы высокого качества. Новостройка возводится по монолитно-каркасной технологии, гарантирующей отличную сейсмостойкость и большую долговечность конструкции.

Применение инновационных энергосберегающих технологий при утеплении фасада эффективным теплоизолятором обеспечивает низкую стоимость коммунальных услуг и достойный уровень комфорта, а также приемлемые цены на квартиры в ЖК по Шаляпина. Высокое качество выполняемых работ подтверждаются на форумах отзывами и фотографиями дольщиков.

Возле дома организуется гостевая парковка. Кроме того, к услугам жителей комплекса подземный паркинг.

Купить квартиру в ЖК по Шаляпина от застройщика «Энергожилстрой» предлагается с предчистовой отделкой. В комплексе имеется достаточное количество вариантов 1-2-3-4-комнатных апартаментов с тщательно продуманными современными планировками европейского типа.

Уточнить возможность оформления ипотеки и рассрочки, характеристики жилья, а также узнать условия, в соответствии с которыми производится продажа квартир в ЖК по Шаляпина, можно на официальном сайте.

Читать всю информацию

ЖК по Шаляпина на карте Алматы