ЖК Рамс Казахстан в Алматы

По нашей информации в ЖК Рамс Казахстан на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Характеристики ЖК

О доме

Класс
I класс (элит)
Количество домов
1
Количество секций
4
Паркинг
подземный (2-уровневый, 100 паркомест)
Технология строительства
монолитно-каркасная
Этажность
10

О квартирах

Высота потолков
3 м
Количество квартир
98

+11предложений по продаже квартир в ЖК Рамс Казахстан в Алматы

Цена, за м2

все квартиры от застройщика проданы, но вы можете посмотреть предложения по продаже или аренде квартир на вторичном рынке

Адрес
ул. Тимирязева, 37 ( на карте )
Застройщик
Подробнее на официальном сайте

ЖК Рамс Казахстан на карте Алматы

ул. Тимирязева, 37

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ЖК Рамс Казахстанвведено в эксплуатациюв 2012 г.введено в эксплуатацию
в 2012 г.

Информация о жилом комплексе

Жилой комплекс Рамс Казахстан в г. Алматы на пересечении ул. Тимирязева и ул. Шашкина – это современная монолитная многосекционная новостройка, состоящая из трех секций высотой в 10 этажей. Комфортабельный дом находится в тихом и уютном районе города который отличается отменной экологией. Согласно плану застройщика первые два этажа предназначены для коммерческого блока. ЖК Рамс Казахстан в Алматы относится к сегменту бизнес класса, поэтому планировки квартир отличаются повышенным уровнем комфорта и функциональности. Из окон апартаментов открываются роскошные городские панорамы. В подъездах запущены современные малошумные лифты. Генеральный план объекта включает обустройство просторного подземного паркинга на 100 автомобилей. На всей территории комплекса круглосуточно ведется профессиональная охрана. Во дворе есть детская игровая площадка с красочными качелями и песочницей, продумано место для отдыха жильцов и прогулок.

Алматы – это город нового поколения, поэтому иметь здесь недвижимость сегодня хотят многие. Если вы также желаете купить квартиру в ЖК Рамс Казахстан от застройщика, вам будет полезно узнать, что в пешеходной близости от дома функционируют различные магазины и банки, парикмахерские, несколько учебных и дошкольных заведений и прочие объекты соцкультбыта. Также недалеко есть автобусные остановки. По данным с официального сайта жилого комплекса Рамс Казахстан, продажа квартир ведется здесь по привлекательным ценам. Чтобы окончательно утвердиться в выборе жилья, ознакомьтесь с отзывами о новостройке на городском тематическом форуме от реальных покупателей, посмотрите фото уже готового объекта.

Есть общие замечания?

Другие ЖК