ЖК Рахат в Шымкенте

По нашей информации в ЖК Рахат на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Характеристики ЖК

О доме

Класс
I класс (элит)
Количество домов
1
Количество секций
3
Паркинг
наземный
Технология строительства
монолитно-каркасная
Этажность
12

О квартирах

Высота потолков
3 м

+42предложений по продаже квартир в ЖК Рахат в Шымкенте

+46предложений по аренде квартир в ЖК Рахат в Шымкенте

Цена, за м2

все квартиры от застройщика проданы, но вы можете посмотреть предложения по продаже или аренде квартир на вторичном рынке

Адрес
бул. Кунаева, 38 ( на карте )
Застройщик

ЖК Рахат на карте Шымкента

бул. Кунаева, 38

Акции и скидки застройщиков

все новостройки

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ЖК Рахатвведено в эксплуатациюв 4 кв. 2011 г.введено в эксплуатацию
в 4 кв. 2011 г.

Информация о жилом комплексе

ЖК «Рахат» в г. Шымкент на бульваре Кунаева – это элитная новостройка высотой в двенадцать этажей, которая была возведена и полностью введена в эксплуатацию в 2013 году. Дом построен по современной монолитно-каркасной технологии, являющейся самой надежной и позволяющей гарантировать высокое качество строительства.

Квартиры в ЖК «Рахат», цены на которые зависят от метража, а также этажа расположения, предлагаются весьма просторные, с удобными планировками и красивыми видами на центральную часть города. В новостройке есть как стандартные, так и двухуровневые квартиры.

Особое внимание в доме уделено комфорту и безопасности тех, кто выберет жилой комплекс «Рахат» для проживания. В новострое установлены бесшумные лифты, домофоны, работает охрана, а его территория постоянно находится под видеонаблюдением.

Получить больше информации о новостройке, включая фотографии, можно на официальном сайте элитного жилого проекта, а также из отзывов, оставленных на тематических форумах людьми, которые успели купить квартиру в ЖК «Рахат» от застройщика.

Есть общие замечания?

Другие ЖК

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.