Цена, за м2
все квартиры от застройщика проданы
Адрес
5-й пер., 16/1-16/4 (на карте)
Застройщик
EMI
Состояние строительства
введено в эксплуатацию
Подробнее на сайте
Отделка квартир:
черновая
Высота потолков:
3 м
Класс:
III класс (комфорт)
Технология строительства:
монолитно-каркасная
Рассрочка от застройщика:
да
Программа ипотечного кредитования:
да
Количество квартир:
78
Количество домов:
4
Этажность:
3-5
Паркинг:
подземный (64 паркоместа), гостевой
Комнатность квартир:
3‑комнатная, 4‑комнатная, 5‑комнатная
Площадь квартир:
77 - 278 м2
Стены:
кирпич

Информация о доме

keyboard_arrow_down

Информация о доме

Купить квартиру в ЖК Ремизовка от застройщика захотят те, кто ценит редкое сочетание экологичности и тишины с близостью к городу. Специалисты из ТОО «EMI» позаботились о том, чтобы создать жителям этого комплекса максимальный комфорт.

Жилой комплекс Ремизовка расположен в 1,5 километрах от пр. Аль-Фараби в живописном горном районе ущелья Ремизовки г. Алматы. На закрытой и круглосуточно охраняемой территории расположены 3, 4 и 5 этажные дома с двухуровневыми мансардами. Здание являют собой сочетание лучших традиций европейской архитектуры и высокой сейсмической устойчивости, обеспеченной монолитным железобетонным каркасом. Каждый дом оборудован собственным закрытым паркингом, автономной системой отопления и горячего водоснабжения. Большая благоустроенная территория снабжена видеокамерами по периметру.

В ЖК Ремизовка в Алматы застройщик реализует 3-х, 4-х и 5-ти комнатные элитные апартаменты. Квартиры оборудованы встроенными гардеробами и несколькими ванными комнатами. Апартаменты, расположенные в мансардных этажах, имеют двухуровневую планировку с просторными террасами, с которых открывается удивительный вид на горный район.

Если вас заинтересовала продажа квартир в ЖК Ремизовка, можно детальнее ознакомиться с проектом на официальном сайте застройщика. Там можно найти данные, которые помогут составить собственное впечатление об объекте: планировки квартир, фото, описание инфраструктуры, стоимость и многое другое. Те, кому этой информации недостаточно, могут изучить отзывы, посетив городской форум.