ЖК Родник-1 в Алматы

По нашей информации в ЖК Родник-1 на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Характеристики ЖК

О доме

Класс
I класс (элит)
Количество домов
1
Количество секций
2
Паркинг
наземный
Стены
газоблок
Территория
открытый двор
Технология строительства
монолитно-каркасная
Этажность
9

О квартирах

Высота потолков
3 м
Количество квартир
54
Комнатность квартир
1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
Отделка квартир
предчистовая
Площадь квартир
43,5 - 88,75 м2

О покупке

Ипотека по программе Нурлы Жер
да
Программа ипотечного кредитования
да
Рассрочка от застройщика
да
Цена, за м2

все квартиры от застройщика проданы, но вы можете посмотреть предложения по продаже или аренде квартир на вторичном рынке

Расположение
Адрес
ул. Утеген Батыра, 114 ( на карте )
Застройщик
Подробнее на официальном сайте

ЖК Родник-1 на карте Алматы

ул. Утеген Батыра, 114

Акции и скидки застройщиков

все новостройки

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ЖК Родник-1введено в эксплуатациюв 2 кв. 2017 г.введено в эксплуатацию
в 2 кв. 2017 г.

Ход строительства ЖК Родник-1

Мы делаем фото со стройки жилого комплекса с одних и тех же ракурсов, чтобы показать актуальное состояние и динамику строительства домов.

Последнее обновление — июль 2018

Ракурс 1 — 1 фото
Ракурс 2 — 1 фото
Ракурс 3 — 1 фото
КАК ВАМ ХОД СТРОИТЕЛЬСТВА?

Информация о жилом комплексе

ЖК «Родник-1» в г. Алматы находится на берегу водохранилища Сайран вблизи пересечения улиц Утеген батыра и Жубанова. На расстоянии девятисот метров от новостройки располагается метро «Москва», поблизости имеется удобная развязка, а также остановка троллейбуса и автобуса.

Жилой комплекс «Родник-1» находится по соседству с супермаркетом, школой, техникумом и детским садом. Поблизости имеется АЗС, медицинские учреждения, колледж, почта и несколько магазинов.

Новостройка состоит из одного двухсекционного дома бизнес-класса. Высота здания составляет девять этажей, цены на квартиры в ЖК «Родник-1» соответствуют статусу и качеству построенного комплекса.

Каркас новостройки возведен из железобетона по монолитной технологии, ее стены выполнены из газобетонных блоков и утеплены эффективным теплоизолятором. Окна изготовлены по технологии Rehau. В каждом подъезде установлены бесшумные высококачественные лифты финского производства.

Собственная инфраструктура включает тренажерный зал, магазины, аптеку, химчистку, а также и другие службы сервиса. На территории находятся спортивные и детские площадки, проложены проезды, устроены пешеходные дорожки. Выполнены работы по озеленению и благоустройству.

Купить квартиру в ЖК «Родник-1» от застройщика Talas Capital предлагается за наличные средства, имеется возможность оформления рассрочки и ипотеки. Уточнить стоимость жилья при различных вариантах оплаты можно по телефону, который опубликован на официальном сайте.

Продажа квартир в ЖК «Родник-1» осуществляется в предчистовой отделке. К реализации предлагаются 1-2-3-комнатные жилые помещения площадью 45-86 м2 и с потолками 3 метра. Квартиры имеют соответствующие современным тенденциям оригинальные планировочные решения. Значительная часть жилья выполнена в свободной планировке.

На страницах сайта имеются фото новостройки. Отзывы и мнения о качестве работ размещаются на форумах жителей.

Есть общие замечания?

Другие ЖК

Также этот ЖК называют Родник 1.

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.