ЖК Сабыр в Актау

Характеристики ЖК

О доме

Класс
I класс (элит)
Количество домов
1
Количество секций
2
Паркинг
подземный, гостевой
Стены
газоблок
Технология строительства
монолитно-каркасная
Этажность
10

О квартирах

Высота потолков
3 м
Количество квартир
63
Комнатность квартир
1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
Отделка квартир
черновая
Площадь квартир
53 - 138,9 м2

О покупке

Рассрочка от застройщика
да
Цена, за м2
от 115 000 ₸( $ 303)
Цена проверена 31.01.2019
от 115 000 ₸ в январе 3, 2019
Расположение
Адрес
35 мкрн ( на карте )

ЖК Сабыр на карте Актау

35 мкрн

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства на 18.02.2019

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ЖК Сабырстроитсясдача в 4 кв. 2019 г.строится
сдача в 4 кв. 2019 г.

Информация о жилом комплексе

Жилой комплекс «Сабыр» – сейсмостойкое современное здание элитной категории с большими удобными квартирами.

Место расположения

ЖК «Сабыр» в Актау находится в 35-м микрорайоне в пяти километрах от берега моря. До городского акимата восемь с половиной километров.

Новостройка удалена от крупных автотрасс и промышленных зон. По соседству сооружаются новые жилые комплексы и объекты инфраструктуры.

Окружение комплекса

Около комплекса есть несколько магазинов, аптека и вещевой рынок «Асем Берекет». До Ботанического сада семьсот метров. В пятистах метрах находится колледж и современная общеобразовательная школа. В полутора километрах имеется спортивный комплекс «Батыр».

До ближайшего торгового центра с кинотеатром около трех километров. В четырехстах метрах расположена детская больница, неподалеку есть стоматологическая клиника.

Транспортная развязка

До ближайшей остановки общественного транспорта не менее пятисот метров. Поблизости ходит один автобус, на нем можно доехать почти до центра и выехать за пределы города в направлении аэропорта, расстояние до которого не превышает двадцати двух километров.

Архитектура

ЖК SABR – десятиэтажное двухсекционное здание, строящееся по передовым технологиям из материалов, соответствующих критериям экологической безопасности.

Дом Г-образной формы имеет монолитный фундамент, железобетонный монолитный каркас и плоскую кровлю, оборудованную внутренними водостоками. При сооружении стен используются газобетонные блоки, производится утепление фасада долговечным эффективным теплоизолятором.

Наружная поверхность дома украшается узорами и орнаментом в соответствии с национальными традициями, выполняется облицовка жидким травертином. Фасад оснащается специальными декоративными сетчатыми контейнерами, предназначенными для цивилизованной установки наружных блоков кондиционеров. От падения с верхних этажей различных предметов будет предохранять сетка, размещаемая над входными группами.

Здание оснащается бесшумными лифтами японского производства и современными инженерными коммуникациями.

На придомовой территории

К услугам жителей новостройки подземный паркинг, а также гостевая автопарковка, предназначенная для временной стоянки автомашин. Во внутреннем дворе размещается детская игровая зона и зона отдыха.

Во встроенно-пристроенном помещении имеются объекты городской инфраструктуры с отдельными входами со стороны улицы.

По территории комплекса прокладываются асфальтированные проезды и пешеходные дорожки, устанавливаются уличные осветительные приборы. Принимаются меры по обеспечению безбарьерного передвижения граждан с ограниченными физическими возможностями. Разбиваются газоны и высаживаются деревья.

Реализация жилья

В новостройке имеется возможность купить квартиру площадью 53-139 м2, в стоимость которой входит черновая отделка. К реализации предлагается жилье в одно-, двух- и трехкомнатной планировке.

В квартирах устанавливаются большие окна с тройными энергосберегающими стеклопакетами, в спальнях предусмотрены балконы с витражным остеклением. Остальные балконы также остекляются, но имеют непрозрачные каменные ограждения.

Застройщик производит продажу квартир за наличный расчет, получить детальную информацию об оформлении рассрочки и ипотеке можно в офисе компании.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Есть общие замечания?

Довольны ли вы звонком застройщику?
Да, доволен
Нет, не доволен
Не звонил или не дозвонился

Другие ЖК

Также этот ЖК называют SABR.

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.