Адрес
прос. Кабанбай Батыра / просп. Мәңгілік Ел (на карте)
Застройщик
Состояние строительства
(на 13.07.2017)
строительство заморожено
Высота потолков:
2,7 м
Класс:
III класс (комфорт)
Количество домов:
2
Комнатность квартир:
1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
Паркинг:
надземный, гостевой
Площадь квартир:
38 - 77 м2
Программа ипотечного кредитования:
нет
Рассрочка от застройщика:
нет
Стены:
кирпич
Технология строительства:
монолитно-каркасная
Этажность:
9

Информация о доме

keyboard_arrow_down

Информация о доме

В районе Есиль, в г. Астана возведен современный комфортабельный жилой комплекс бизнес-класса Самал на пр. Кабанбай батыра. За последние годы микрорайон постоянно развивался. Здесь уже есть множество магазинов, аптек, учебных учреждений и прочих объектов соцкультбыта. Именно поэтому желающих купить квартиру в ЖК Самал от застройщика довольно много. К тому же, девятиэтажный монолитный дом находится вблизи от транспортных магистралей, по которым курсирует общественный транспорт по всем направлениям, что делает жизнь в доме еще более комфортной.

Фасад здания выполнен с использованием специальной штукатурки в приятных светлых тонах. Высота потолков в жилых помещениях составляет 270 сантиметров. Планировки квартир отличаются повышенным классом комфорта и функциональности. Площадь апартаментов варьируется в пределах 38 – 77 кв. м. Благодаря тому, что комплекс выполнен из кирпича, в квартирах обеспечена превосходная терморегуляция. Отдельного внимания заслуживают озеленительные работы у дома. На всей прилегающей территории высажен газон, зеленые кустарники, деревья и клумбы. Во дворе установлен детский игровой центр с различными качелями и песочницей, застройщиком заасфальтированы проезды и пешеходные дорожки.

В ЖК Самал продажа квартир ведется на выгодных условиях. Ознакомиться с уровнем цен и детальными фото объекта каждый желающий может, посети официальный сайт ЖК Самал в Астане. Обсуждение комплекса ведется на тематическом форуме, где участники делятся своими отзывами и комментариями о новостройке.