ЖК Самгау в Астане

Телефон застройщика

+7 (778) 700-40-10

Выбранные ЖК на всех устройствах

Зарегистрируйтесь, чтобы возвращаться к понравившимся ЖК на компьютере, планшете или телефоне.

ВОЙТИ / ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
Высота потолков:
3 м
Класс:
III класс (комфорт)
Количество домов:
1
Количество секций:
6
Комнатность квартир:
1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная, 4‑комнатная
Отделка квартир:
предчистовая
Отопление:
центральное
Паркинг:
подземный
Площадь квартир:
31,76 - 93,1 м2
Программа ипотечного кредитования:
нет
Рассрочка от застройщика:
да
Стены:
кирпич
Территория:
закрытый двор
Технология строительства:
кирпичная
Этажность:
8
Цена, за м2
от 240 000 ₸ Цена проверена 03.01.2019
Адрес
ул. Бастобе, стр. 33 ( на карте )
Застройщик
Состояние строительства
(на 21.11.2018)
строится (сдача в 2 кв. 2019 г.)
Подробнее на официальном сайте

Акции и скидки застройщиков

все новостройки

Информация о жилом комплексе

Жилой комплекс «Самгау» – стильное многосекционное здание средней этажности с квартирами разнообразных современных планировок, строящееся в развивающемся столичном районе.

О локации

ЖК «Самгау» в Астане находится в микрорайоне Промышленный рядом с крупным участком коттеджной застройки и небольшого частного сектора, далеко от крупных автомагистралей и железной дороги. До городского акимата одиннадцать километров.

Окружение новостройки

В 200 метрах расположена общеобразовательная школа №57, в десяти минутах находится средняя школа №13, ясли-сад №66 «Толагай» и детский сад «Солнышко».

По соседству работает магазин продуктов, а до ближайшего супермаркета около километра. Городская поликлиника №6 располагается в четырех километрах от комплекса.

О транспортной доступности

Поблизости проходят семь маршрутов автобусов, возле новостройки есть две остановки общественного транспорта. Движение автобусов осуществляется с интервалом десять минут.

До железнодорожного вокзала «Нурлы Жол» не более полутора километров.

Параметры комплекса

ЖК «Самгау» – шестиэтажный дом из четырех секций, который спроектирован с учетом особенностей местного климата и новых требований, предъявляемых к энергоэффективности жилой недвижимости.

Здание сооружается по технологиям, которые обеспечивают не только высокую прочность конструкции, но и достойный уровень комфорта. В качестве основного стройматериала используется кирпич, дом утепляется и облицовывается навесными вентилируемыми панелями. Облицовка двух нижних этажей производится натуральным камнем черного цвета.

У здания плоская кровля с внутренними водостоками. Многоквартирный дом оснащается бесшумными комфортабельными лифтами повышенной грузоподъемности. Здание подключается к центральным городским инженерным коммуникациям.

Выполняются работы по обеспечению безбарьерного передвижения маломобильных групп граждан. Входные группы оборудуются навесами, у дверей устанавливаются домофоны.

Благоустройство

У новостройки имеется закрытый охраняемый двор, в котором устанавливаются камеры видеонаблюдения. Застройщик оборудует зоны отдыха, выделяются места для временной стоянки автомобильного транспорта.

Территория комплекса будет освещена современными уличными осветительными приборами. Во дворе ЖК сооружается безопасная зона, предназначенная для игр детей разных возрастов, а также отдельная площадка для занятия игровыми видами спорта и физкультурой.

По всей придомовой территории высаживаются декоративные растения и деревья, разбиваются газоны, прокладываются пешеходные дорожки и асфальтированные проезды.

На первом этаже запланировано размещение магазинов, офисов и других объектов городской инфраструктуры, имеющих важное социально-бытовое значение.

Жилой фонд

В жилом комплексе «Самгау» осуществляется продажа квартир площадью 32-93 м2. Проектом предусмотрено жилье в одно-, двух-, трех- и четырехкомнатной планировке.

Проект предусматривает в каждой квартире балкон с панорамным остеклением. Оконные проемы имеют увеличенные размеры и остекляются двухкамерными стеклопакетами в металлопластиковых переплетах, что обеспечивает высокую степень инсоляции и небольшую стоимость обслуживания жилья.

Купить квартиру можно выплатив полную стоимость сразу. Получить информацию о реализации жилья в рассрочку и ипотеку, а также о других используемых способах оплаты можно в офисе компании.

О строительной компании

Работы по сооружению комплекса ведет предприятие «Самгау строй НЖ», которое было основано в 2014 году. Компания занимается сооружением жилых комплексов на территории Астаны – на официальном сайте представлена подробная информация о деятельности застройщика.

ЧИТАТЬ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ

ЖК Самгау на карте Астаны

ул. Бастобе, стр. 33

Позвонить застройщику

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.