ЖК Сапфир в Шымкенте

Характеристики ЖК

О доме

Класс
II класс (бизнес)
Количество домов
1
Количество секций
2
Наличие лифта
1 лифт (легковой)
Отопление
индивидуальное
Паркинг
подземный (24 паркоместа), гостевой (30 паркомест)
Стены
кирпич
Территория
закрытый двор
Технология строительства
монолитно-каркасная
Этажность
6

О квартирах

Возможность перепланировки
да
Высота потолков
2,9 м
Количество квартир
48
Количество квартир в продаже
уточняйте в отделе продаж застройщика
Комнатность квартир
1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная, 4‑комнатная
Отделка квартир
чистовая
Площадь квартир
52,51 - 124,54 м2

О покупке

Программа ипотечного кредитования
да
Рассрочка от застройщика
нет
Цена, за м2
от 240 000 ₸( $ 620)
Цена проверена 05.07.2019
от 250 000 ₸ в июне

Динамика изменения минимальной цены за м² в ₸

July 52019240 000June 132019250 000May 222019250 000April 222019250 000March 272019250 000February 52019250 000January 122019260 000December 132018260 000November 92018260 000
Адрес
ул. Байтурсынова, 69/5 (на карте)
Застройщик
Подробнее на официальном сайте

ЖК Сапфир на карте Шымкента

ул. Байтурсынова, 69/5
Все новостройки города на одной карте
Мы показали все новостройки на одной карте, чтобы вам было удобней выбирать новое место жительства.
Все новостройки города на одной карте
Мы показали все новостройки на одной карте, чтобы вам было удобней выбирать новое место жительства.
Оставьте заметку о ЖК

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ЖК Сапфирвведено в эксплуатациюв 1 кв. 2019 г.введено в эксплуатацию
в 1 кв. 2019 г.
Примечание
Информация о ЖК опубликована с целью определения спроса на указанный продукт. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Фондом гарантирования или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Сапфир» – комфортабельный дом с квартирами категории бизнес, строящийся в тихом центре Шымкента.

Где расположен

Новый ЖК находится на окраине микрорайона Малый Самал, рядом с улицами Рыскулова и Байтурсынова, по соседству с онкологической больницей.

Поблизости нет промзон, единственным источником возможного беспокойства будет довольно оживленное движение транспорта. Расстояние до городского акимата составляет около трех километров.

Транспортная доступность

Возле дома есть остановка общественного транспорта – поблизости пролегают четыре маршрута автобусов и маршрутных такси. От новостройки до железнодорожного вокзала около семи километров.

Ближайшее окружение

В сотне метров расположен торгово-развлекательный центр «Бьюти-Сфера», поблизости есть еще один большой торговый комплекс и магазины продуктов. До супермаркета пятнадцать минут ходьбы, по соседству имеется оптовый продуктовый рынок «Казыбек». Детская поликлиника и медицинский центр находятся в двух с половиной километрах от новостройки.

В радиусе одного километра расположена школа №35 и еще две общеобразовательные школы, а также ясли-сад №16 «Сымбат».

До «Удивительного» цирка идти полчаса. Поблизости есть несколько автозаправок, различные кафе, рестораны и заведения быстрого питания. К услугам жителей новостройки отделения банков, салоны красоты и аптеки.

Архитектура

ЖК «Сапфир» в Шымкенте – шестиэтажное здание с двумя секциями, в каждой из которых по одному подъезду. У дома скатная кровля, оборудованная внешними водостоками. Здание сооружается из экологически безопасных материалов, соответствующих современным стандартам качества.

Застройщик применяет передовые технологии, обеспечивающие высокую сейсмостойкость и позволяющие предложить покупателю большой выбор планировок жилья. Дом утепляется минеральной ватой и облицовывается вентилируемыми навесными системами с керамогранитным покрытием бежевого и коричневого цветов.

В квартирах устанавливаются металлопластиковые окна большого размера с энергосберегающим остеклением в переплетах, окрашенных в темно-коричневый цвет. Предусмотрены большие остекленные лоджии.

Дом оснащается бесшумными комфортабельными лифтами, системами пожаротушения и современными системами коммуникации. На входах в подъезды устанавливаются прочные железобетонные навесы.

Благоустройство

Около дома прокладываются широкие асфальтированные проезды, оборудуются места для парковки гостевого автотранспорта. Сооружается детская игровая зона, спортивные площадки для занятий игровыми видами спорта, а также подземный паркинг.

Устанавливаются уличные осветительные приборы, прокладываются пешеходные дорожки, организуется зона отдыха. Разбиваются газоны и высаживаются деревья.

Жилой фонд

Застройщик предлагает к продаже квартиры с одной, двумя, тремя и четырьмя комнатами. В новостройке запроектировано жилье площадью 52-124 м2, которое можно приобрести выплатив сразу полную стоимость. Получить информацию о том, как купить квартиру в рассрочку и ипотеку, можно на официальном сайте.

Кто строит

Строительство нового дома ведет предприятие «ЮгСтройИнвест». Компания образовалась в 2013 году. Она позиционирует себя как организация, качественно выполняющая работы по сооружению жилых комплексов на территории Шымкента. В ходе строительства организация осуществляет постоянный контроль качества работ и строительных материалов. В сферу ее деятельности входит сооружение жилых зданий и комплексов повышенной комфортности. В портфолио застройщика уже имеется несколько успешно завершенных проектов.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Задать вопрос о ЖК Сапфир

Мы ответим как можно быстрее на ваш вопрос

Другие ЖК

Популярные
Ближайшие
Не нашли информацию которую искали? Можно задать вопрос об этом ЖК