ЖК Северное кольцо в Алматы

По нашей информации в ЖК Северное кольцо на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

О доме

Класс:
I класс (элит)
Количество домов:
7
Паркинг:
гостевой
Стены:
газоблок
Технология строительства:
монолитно-каркасная
Этажность:
6+мансарда

О квартирах

Высота потолков:
2,8 м
Количество квартир:
517
Комнатность квартир:
студия, 1‑комнатная, 2‑комнатная
Отделка квартир:
черновая, чистовая, предчистовая
Площадь квартир:
28 - 64 м2

О покупке

Программа ипотечного кредитования:
да
Рассрочка от застройщика:
нет

+7предложений по продаже квартир в ЖК Северное кольцо в Алматы

Цена, за м2

все квартиры от застройщика проданы, но вы можете посмотреть предложения по продаже или аренде квартир на вторичном рынке

Адрес
Северное кольцо, 86/7-86/9, 86/11, 86/13-86/15 ( на карте )
Застройщик
Подробнее на официальном сайте

Акции и скидки застройщиков

все новостройки

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ЖК Северное кольцовведено в эксплуатациюв 2 кв. 2016 г.введено в эксплуатацию
в 2 кв. 2016 г.

Информация о жилом комплексе

Многоквартирный ЖК «Северное кольцо» в Алматы находится в микрорайоне с развитой инфраструктурной сетью и удобной развязкой транспорта.

Общая территория, занимаемая постройкой, составляет 1,5 га. Здесь расположилось семь шестиэтажных домов, возведенных по монолитной технологии. В каждом из них есть цокольный этаж и мансарды. На нижнем уровне спроектированы помещения для административных и коммерческих помещений.

В подъездах работают скоростные малошумные лифтовые кабины. На лестничных пролетах продуманы подъемы для инвалидных колясок.

Купить квартиру в ЖК «Северное кольцо» от застройщика «МТС Компани ЛТД ТОО» можно на привлекательных условиях, независимо от этапа строительства.

Цены на квартиры в ЖК «Северное кольцо» зависят от метража и типа планировки. План застройки включает наличие студий, однокомнатных и двухкомнатных апартаментов площадью от 28 кв. м. до 64 кв. м. Всего здесь могут разместиться 517 семей.

Особенностью планировочных решений является наличие малосемейных квартир с одной комнатой и кухней типа студио. Все апартаменты сдаются с выполненной предчистовой и чистовой отделкой.

Прилегающая к ЖК «Северное кольцо» территория облагорожена и озеленена. Здесь установлены красочные и безопасные детские игровые площадки, заасфальтированы автомобильные проезды, продумана зона отдыха для взрослых жильцов. Во дворе ведется видеонаблюдение и круглосуточная охрана, в квартирах установлены домофоны.

Недалеко от комплекса находятся гимназии и школы, медицинский центр и детсады, большой торговый комплекс, несколько рынков. Также рядом есть остановки общественного транспорта.

Продажа квартир в ЖК «Северное кольцо» уже стартовала. Актуальные цены, детальные фото и данные о ходе строительства есть на официальном сайте объекта. Реальные отзывы от состоявшихся жильцов есть на тематическом форуме города. Вероятно, они окажутся полезными для тех, кто выбирает для себя квартиру здесь.

ЖК Северное кольцо на карте Алматы

Северное кольцо, 86/7-86/9, 86/11, 86/13-86/15

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.