Цена, за м2
ждем старт продаж
Адрес
ул. Сыганак, 54а, стр. 54 ( на карте )
Застройщик
Astana VIP Project
Состояние строительства
(на 17.09.2018)
1 очередь — введено в эксплуатацию в 4 кв. 2016 г.
2 очередь — введено в эксплуатацию в 4 кв. 2017 г.
3 очередь — строится (сдача в 4 кв. 2019 г.)
Подробнее на официальном сайте
все новостройки

Акции и скидки застройщиков

Класс:
II класс (бизнес)
Технология строительства:
монолитно-каркасная
Высота потолков:
3 м
Количество домов:
6
Этажность:
7
Количество квартир:
189
Комнатность квартир:
1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
Площадь квартир:
43,4 - 97,7 м2
Отделка квартир:
черновая
Стены:
кирпич
Паркинг:
подземный (404 паркоместа), гостевой
Программа ипотечного кредитования:
да
Рассрочка от застройщика:
нет

Аэро-облет 360 (Август 2017)

Перемещай мышку и рассматривай ЖК
Коснись и веди, чтобы рассматривать ЖК

Информация о жилом комплексе

ЖК «7 Палат» в г. Астана расположен в новом, быстро развивающемся районе. В километре от него находится большой парк, органы районной власти и поликлиника. Неподалеку есть учебное заведение, детский садик, торгово-развлекательный центр. Удобная транспортная развязка позволяет быстро добраться в нужную точку. Цены на квартиры в ЖК «Семь Палат» соответствуют заявленному уровню жилья.

Новостройка состоит из семи домов высотой семь этажей – одно из зданий предназначено для размещения бизнес-центра. Новый жилой комплекс «7 Палат» сооружен по технологии монолитного литья железобетона, которая не слишком удорожает стоимость квартир, тем не менее, по отзывам экспертов, дает возможность выдержать самое разрушительное землетрясение. При сооружении внешних стен использовался качественный кирпич.

Хорошо продуманная планировка апартаментов, фото которой уже можно увидеть на форумах и в социальных сетях, позволяет обеспечить высокий уровень качества и большое число вариантов.

В здании бизнес-центра располагается зал для занятий фитнесом, супермаркет, рестораны, детский центр, SPA-салоны и химчистка. В остальных домах первые этажи также отданы под объекты собственной инфраструктуры. Предусмотрено размещение паркинга на уровне первого этажа.

Купить квартиру в ЖК «Семь Палат» от застройщика Astana VIP Project предлагается с улучшенной черновой отделкой. Окна и балконные двери остеклены с применением многокамерного металлопластикового профиля, использованы двухкамерные энергосберегающие стеклопакеты.

Продажа квартир в ЖК «7 Палат» осуществляется через представителей компании. Вопросы предоставления ипотеки или рассрочки необходимо решать дополнительно, обратившись за консультацией в офис продаж.

Читать всю информацию

ЖК 7 Палат на карте Астаны

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.