ЖК Соло в Астане

По нашей информации в ЖК Соло на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Характеристики ЖК

О доме

Стены
кирпич
Этажность
9

О квартирах

Высота потолков
2,7 м
Цена, за м2

все квартиры от застройщика проданы, но вы можете посмотреть предложения по продаже или аренде квартир на вторичном рынке

Адрес
Мкр 1 дом 25 ( на карте )
Застройщик

ЖК Соло на карте Астаны

Мкр 1 дом 25

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ЖК Соловведено в эксплуатациюв 2009 г.введено в эксплуатацию
в 2009 г.

Информация о жилом комплексе

Элитное жильё для особых целителей!

Жилой дом «Соло» - удачный вариант для тех, кто хочет приобрести современную квартиру в уютном и новом доме. Красивый экстерьер дома и его продуманный интерьер, который достигается путём использования в квартирах свободных планировок по своему усмотрению, позволяют наслаждаться своим приобретением и создавать квартиру своей мечты.

Удачное расположение дома, развитая инфраструктура и облагороженные дворики предоставляют возможность радоваться прогулкам и отдыху на свежем воздухе. Расположен дом между новым и старым городом. Недалеко от дома находится торговый центр, ДЮСШ, новая площадь и МВД.

Построен дом по новым технологиям и для его строительства были использованы исключительно экологически чистые материалы – алюкобонд и керамический кирпич. Стены покрашены ярким насыщенным колером. В квартирах высота потолков – 2,7 м. Предусмотрены лифты в каждом подъезде. Остекление пластиковое с двойными стеклопакетами.

В доме есть все необходимые для качественной жизни коммуникации: водопровод, отопление, электрификация. Предусмотрено кабельное телевидение и интернет. Купите квартиру в этом доме и вы сами убедитесь в том, что выбрали достойное место для проживания себе и своей семье.

Есть общие замечания?

Другие ЖК

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.