ЖК Сырдарья в Астане

О доме

Класс:
III класс (комфорт)
Количество домов:
1
Количество секций:
1
Паркинг:
подземный (1-уровневый, 112 паркомест), гостевой (134 паркоместа)
Стены:
железобетон
Технология строительства:
монолитно-каркасная
Утепление:
минеральная вата
Этажность:
14

О квартирах

Высота потолков:
3 м
Количество квартир:
132
Цена, за м2
ждем старт продаж
Адрес
Кургальжинское шоссе, стр. 3/1 ( на карте )
Застройщик

Акции и скидки застройщиков

все новостройки

Состояние строительства на 23.02.2019

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ЖК Сырдарьястроитсясдача в 2019 г.строится
сдача в 2019 г.

Ход строительства ЖК Сырдарья

Мы делаем фото со стройки жилого комплекса с одних и тех же ракурсов, чтобы показать актуальное состояние и динамику строительства домов.

Последнее обновление — январь 2019

Ракурс 1 — 1 фото
Ракурс 2 — 1 фото
Ракурс 3 — 1 фото
КАК ВАМ ХОД СТРОИТЕЛЬСТВА?

Информация о жилом комплексе

Жилой комплекс «Сырдарья» – современный комфортабельный дом в новом районе.

Локация

ЖК «Сырдарья» в Астане находится возле Кургальжинского шоссе неподалеку от пересечения с улицей Яглинского в шестистах метрах от Талдыкольского накопителя-испарителя. От новостройки до центра города не более семи километров, которые при отсутствии заторов можно преодолеть за четырнадцать минут.

Что рядом

Возле новостройки работает гостиница, автозаправка и продуктовый магазин. Поблизости находится колледж, аптека, несколько магазинов разного профиля и бизнес-центр. В радиусе одного километра имеется университет и школа. Неподалеку расположены престижные учебные заведения, детские сады, банки и магазины.

Архитектура и внешний вид

ЖК «Сырдарья» сооружается по индивидуальному проекту в полном соответствии требованиям к современным жилым зданиям, их технической надежности и уровню их энергоэффективности. Проектом предусматривается создание прочного монолитного каркаса из монолитного бетона и стен, утепленных экологичным теплоизолятором. Остекление окон осуществляется двухкамерными стеклопакетами, оконные блоки и двери балконов изготавливаются из многокамерного пластикового профиля.

Применение перспективных технологий и высококачественных материалов способствует достижению необходимого уровня комфорта при стоимости эксплуатации жилья на приемлемом уровне.

Территория внутри

Придомовая территория благоустраивается, выполняются работы по озеленению. Высаживаются декоративные кустарники и деревья, разбиваются газоны и клумбы. Организовывается гостевая автопарковка, сооружается одноуровневый подземный паркинг, прокладываются проезды, тротуары, асфальтируются подъездные пути. Устанавливаются современные осветительные приборы, оборудуется детская игровая площадка и место для занятия спортом.

Транспорт

Рядом с ЖК «Сырдарья» пролегает несколько автобусных маршрутов, имеется удобный выезд на Кургальжинское шоссе, по которому можно быстро добраться до центра столицы. До железнодорожного вокзала около восьми километров, до автовокзала Астаны также не более восьми километров.

О квартирах

Купить квартиру в новостройке можно за наличные средства или по согласованию с представителями застройщика оформить рассрочку.

Имеющиеся варианты планировки жилья обеспечивают возможность выбора по своему вкусу для большинства покупателей. Продажа квартир осуществляется с остекленными балконами и лоджиями, стеклопакеты имеют отражающее покрытие. Жилье оборудуется современными системами отопления, устанавливаются качественные входные двери и приборы учета, прокладываются электрические провода.

Отзывы об отделке квартир и фотографии новостройки размещаются на форуме и в соцсетях.

Кто строит

Здание сооружается строительной компанией «Аргамак 2014», адрес которой опубликован на официальном сайте. На его страницах также указаны контактные телефоны офиса, в котором в настоящее время осуществляется продажа квартир.

Также этот ЖК называют Сырдария.

ЖК Сырдарья на карте Астаны

Кургальжинское шоссе, стр. 3/1

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.