Цена, за м2
от 130 000 ₸ Цена проверена 12.02.2018
Расположение
Адрес
мкрн Батыс-2, 38 ( на карте )
Застройщик
Тавангар
Застройщик
Завод Светотехника-W
Состояние строительства
(на 11.01.2018)
1 очередь — строится (сдача в 1 кв. 2018 г.)
2 очередь — строится (сдача в 3 кв. 2018 г.)
все новостройки

Акции и скидки застройщиков

Класс:
I класс (элит)
Технология строительства:
кирпичная
Высота потолков:
2,7 м
Количество домов:
2
Этажность:
5+мансарда/ 9+мансарда
Комнатность квартир:
1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная, 4‑комнатная, 5‑комнатная
Площадь квартир:
50 - 160 м2
Отделка квартир:
черновая
Стены:
кирпич
Паркинг:
наземный, гостевой

Цены на квартиры от застройщика

Комн. Площадь Стоимость квартир
3-комнатная от 87 м2 от 12 180 000 ₸

Информация о доме

Жилой комплекс «Тавангар» – стильная новостройка в элитном районе!

Где строится

ЖК «Тавангар» в Актобе находится в его западной части в микрорайоне «Батыс-2», обладающем прекрасной экологией и современной инфраструктурой. Он расположен возле пересечения ул. Мустафы Шокая и ул. Мангилик Ел, в стороне от оживленных шумных дорог и всего в трех километрах от центра города.

Вокруг комплекса

Новостройка сооружается в новом районе, поэтому рядом преимущественно объекты инфраструктуры, построенные с учетом дальнейшего развития территории. Поблизости есть частная школа, детский образовательный центр, престижная государственная школа, водный центр, спортивный комплекс, магазины и кафе. Неподалеку имеется гипермаркет, бизнес-центр, банковские и медицинские учреждения. Рядом есть небольшой парк.

Архитектура и очертания комплекса

Новостройка спроектирована в современном европейском стиле в сочетании с классическим. Верхние этажи оформлены в виде мансард, часть первых этажей отдана под коммерческие объекты. Здания ЖК «Тавангар» сооружаются в две очереди, применение проверенных временем материалов и технологий, гарантирующих высокую энергоэффективность домов, обеспечивает высокое качество жизни в комплексе при умеренной стоимости коммунальных услуг.

Застройщик использует лучший бетон, который доступен на рынке, а также арматуру российских производителей. Стены домов возводятся из силикатного кирпича, внешний фасад облицовывается желтым кирпичом, защищающем постройки от сырости. Входные группы оборудуются специальными пандусами для лиц с ограниченными физическими возможностями. Устанавливаются лифты высокой грузоподъемности российского производства.

Благоустройство комплекса

Территория благоустраивается в соответствии с современными требованиями. Выполняется ограждение, организуется служба охраны, сооружается просторный наземный паркинг. Оборудуется детская площадка и зона отдыха. Разбиваются газоны, прокладываются проезды и тротуары. Устанавливаются уличные фонари.

Транспортная инфраструктура

Работа общественного транспорта налажена неплохо, остановка автобуса расположена в нескольких минутах ходьбы. Есть удобный выезд на проспекты Алии Молдагуловой и Санкибай Батыра – важнейшие автомагистрали города. На расстоянии менее девяти километров находится международный аэропорт, а до железнодорожного вокзала чуть более восьми километров.

О квартирах

В ЖК «Тавангар» можно купить квартиру площадью 49-157 м2 в 1-2-3-4-5-комнатной планировке с предчистовой отделкой, которая включает:

  • полное остекление лоджий и балконов;
  • электропроводку с установленными розетками и выключателями;
  • металлопластиковые окна;
  • входную дверь из металла;
  • ламинированные полы, кафель в кухне и санузлах.

Фото квартир с отделочными работами и отзывы можно увидеть на форумах и в соцсетях.

Кто строит

Адрес офиса жилищно-строительного кооператива «Тавангар», в котором производится продажа квартир, указан на официальном сайте. По телефону, который имеется на его страницах, можно узнать порядок оформления рассрочки и ипотеки.

Читать всю информацию

ЖК Тавангар на карте Актобе

Связаться с застройщиком