Цена, за м2
все квартиры от застройщика проданы
Адрес
Кургальжинское шоссе, 23/1 ( на карте )
Застройщик
Tau-Проект
Состояние строительства
введено в эксплуатацию в 1 кв. 2017 г.
все новостройки

Акции и скидки застройщиков

Класс:
III класс (комфорт)
Технология строительства:
кирпичная
Высота потолков:
2,8 м
Количество домов:
1
Количество секций:
2
Этажность:
8
Количество квартир:
62
Комнатность квартир:
1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
Площадь квартир:
45,86 - 87,1 м2
Отделка квартир:
предчистовая
Стены:
кирпич
Утепление:
минеральная вата
Паркинг:
гостевой
Программа ипотечного кредитования:
да
Рассрочка от застройщика:
нет

Планировки квартир в ЖК Тау

1-комнатная от 45.86 до 45.86 м2

45.86 кв. м.  

Узнайте у застройщика как купить 45.86 м2
2-комнатная от 60.10 до 74.30 м2

60.1 кв. м.  

74.3 кв. м.  

Узнайте у застройщика как купить 60.1 м2
Узнайте у застройщика как купить 74.3 м2
3-комнатная от 87.10 до 87.10 м2

87.1 кв. м.  

Узнайте у застройщика как купить 87.1 м2

Информация о доме

ЖК «Тау» в г. Астана расположен по адресу Кургальжинское шоссе, 23/1 в трех километрах от Центрального парка столицы. Он находится по соседству с Казахским университетом технологии и бизнеса, рядом имеется супермаркет и магазин. Неподалеку расположено несколько престижных школ и детских садов. Поблизости крупная транспортная развязка, а остановка автобуса находится в нескольких десятках метров.

Цены на квартиры в ЖК «Тау» соответствуют средней стоимости жилья в Астане. Комплекс полностью подходит для постоянного проживания, хотя на форумах высказывались замечания по поводу близкого расположения оживленных автомагистралей.

Новостройка представляет собой восьмиэтажный дом из двух секций, при сооружении которого использовались экологически безопасные материалы. Энергосберегающие технологии обеспечили достойный уровень комфорта и минимальную стоимость содержания апартаментов.

Жилой комплекс «Тау» сдан в эксплуатацию в начале 2017 года. Новостройка целиком построена из кирпича, наружные стены имеют толщину шестьдесят пять сантиметров, в том числе десятисантиметровая теплоизоляция минеральной ватой и слой декоративной штукатурки.

Купить квартиру в ЖК «Тау» от застройщика можно со второго по восьмой этажи – первый уровень предназначается для размещения нежилых коммерческих помещений. Апартаменты имеют улучшенную планировку, комнаты и санузлы раздельные, высота потолков составляет 2,8 метра. В комплексе имеются 1-2-3-комнатные квартиры, реализуемые с черновой отделкой, включающей оштукатуренные стены и качественную стяжку пола.

Возможна реализация жилья в рассрочку и ипотеку. Больше сведений можно получить в офисе продаж.

Фото комплекса и отделки внутренних помещений, с которой производится продажа квартир в ЖК «Тау», можно рассмотреть на тематических форумах, где жильцы новостройки также делятся своими отзывами.

Читать всю информацию

ЖК Тау на карте Астаны

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.