ЖК Тау Шатыр в Алматы

О доме

Класс:
I класс (элит)
Количество домов:
8
Наличие лифта:
1 лифт (легковой)
Отопление:
автономное
Паркинг:
подземный, наземный
Стены:
теплоблок
Территория:
закрытый двор
Технология строительства:
монолитно-каркасная
Утепление:
пенополистирол
Этажность:
6-7

О квартирах

Возможность перепланировки:
да
Высота потолков:
3,6 - 4 м
Количество квартир:
333
Количество квартир в продаже:
131
Комнатность квартир:
2‑комнатная, 3‑комнатная, двухуровневая
Отделка квартир:
черновая, предчистовая
Площадь квартир:
67,9 - 165 м2

О покупке

Ипотека по программе 7-20-25:
нет
Ипотека по программе Нурлы Жер:
нет
Программа ипотечного кредитования:
да
Рассрочка от застройщика:
нет
Цена, за м2
от 760 000 ₸ Цена проверена 30.01.2019
Адрес
ул. Жамакаева, 254/2, блоки д1, д2, е, ж, з, и, к1, к2 ( на карте )
Застройщик

Акции и скидки застройщиков

все новостройки

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ЖК Тау Шатырвведено в эксплуатациюв 3 кв. 2017 г.введено в эксплуатацию
в 3 кв. 2017 г.

Ход строительства ЖК Тау Шатыр

Мы делаем фото со стройки жилого комплекса с одних и тех же ракурсов, чтобы показать актуальное состояние и динамику строительства домов.

Последнее обновление — июль 2018

Ракурс 1 — 1 фото
Ракурс 2 — 1 фото
Ракурс 3 — 1 фото
Ракурс 4 — 1 фото
Ракурс 5 — 1 фото
Ракурс 6 — 1 фото
КАК ВАМ ХОД СТРОИТЕЛЬСТВА?

Информация о жилом комплексе

В верхней части Алматы, в экологически чистом районе у подножья гор, на улице Жамакаева, 254/2 возвышается престижный жилой комплекс «Тау Шатыр», приковывающий взгляды прохожих своей оригинальной и величественной архитектурой.

Буквально в 5 минутах езды от новостройки располагается деловой центр города. Также недалеко находится знаменитый международный комплекс лыжных трамплинов и ряд объектов инфраструктуры, благодаря которым жизнь здесь станет еще более комфортной.

Решение купить квартиру в ЖК «Тау Шатыр» от застройщика «Kaz Build Development», кроме выгодного расположения и надежного капиталовложения, имеет еще массу преимуществ. В составе элитного комплекса насчитывается восемь жилых домов в 6-7 этажей. Каждое здание выполнено в современном архитектурном стиле. В ходе строительства применялась монолитно-каркасная технология, для отделки фасада же использовался натуральный гранит.

Застройщик предлагает на выбор двух- и трехкомнатные квартиры повышенной комфортности и роскошные пентхаусы. Высота в жилых помещения составляет от 3,4м до 3,6м, на первом этаже – целых 3,9м. Уникальная планировка квартир open space позволит рационально использовать имеющееся пространство. В новостройке имеется котельная, благодаря которой можно регулировать температуру в квартирах.

Жильцы комплекса обязательно оценят его неповторимую архитектурную концепцию, ландшафтный дизайн. Здесь, на охраняемой территории, имеется паркинг, безопасные детские площадки, а также места для досуга. Согласно проекту застройщика, в ЖК запланировано открытие СПА-салона, тренажерного зала, конференц-центров, магазинов и еще многих других объектов инфраструктуры. В комплексе уже работает детский центр, где малышей подготавливают к школе.

Продажа квартир в ЖК «Тау Шатыр» проходит в каждом из восьми блоков. На официальном сайте или связавшись с центральным офисом продаж, вы получите консультацию касательно условий приобретения жилья в ипотеку, сможете уточнить цены на него и другую интересующую информацию, включая акции и возможные скидки.

ЖК Тау Шатыр на карте Алматы

ул. Жамакаева, 254/2, блоки д1, д2, е, ж, з, и, к1, к2
Довольны ли вы звонком застройщику?
Да, доволен
Нет, не доволен
Не звонил или не дозвонился

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.