ЖК Триумфальная Арка в Астане

По нашей информации в ЖК Триумфальная Арка на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Характеристики ЖК

О доме

Класс
I класс (элит)
Количество домов
2
Паркинг
подземный (281 паркоместо), гостевой
Стены
кирпич
Технология строительства
монолитно-каркасная
Этажность
7-9

О квартирах

Высота потолков
3 м
Комнатность квартир
1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная, 4‑комнатная
Отделка квартир
предчистовая
Площадь квартир
42 - 187 м2

О покупке

Программа ипотечного кредитования
да
Рассрочка от застройщика
да

+238предложений по продаже квартир в ЖК Триумфальная Арка в Астане

+28предложений по аренде квартир в ЖК Триумфальная Арка в Астане

Цена, за м2

все квартиры от застройщика проданы, но вы можете посмотреть предложения по продаже или аренде квартир на вторичном рынке

Адрес
ул. Орынбор, 35, 37 (просп. Мәңгілік Ел, 35, 37) ( на карте )
Застройщик

ЖК Триумфальная Арка на карте Астаны

ул. Орынбор, 35, 37 (просп. Мәңгілік Ел, 35, 37)

Акции и скидки застройщиков

все новостройки

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ЖК Триумфальная Аркавведено в эксплуатациюв 4 кв. 2015 г.введено в эксплуатацию
в 4 кв. 2015 г.

Информация о жилом комплексе

ЖК «Триумфальная Арка» в г. Астана расположен по улице Орынбор, на южной окраине в новом районе с бурно развивающейся социально-бытовой инфраструктурой, в километре от него находится Президентский парк.

Расположение в перспективном развивающемся районе неподалеку от географического центра столицы влияет на стоимость жилья в этой местности, в частности на цены на квартиры в новом комплексе бизнес-класса.

По соседству с новостройкой располагаются несколько школ, гимназия и детские сады. Остановка общественного транспорта находится в ста метрах, неподалеку есть несколько удобных транспортных развязок.

Жилой комплекс «Триумфальная Арка» представляет собой современный квартал в национальном казахском стиле, состоящий из четырех строений высотой от семи до девяти этажей. Монолитные каркасы зданий, по отзывам специалистов, гарантируют исключительную прочность конструкции, и обеспечивают большое разнообразие планировок апартаментов, множество вариантов которых изображены на фото, публикуемых на форумах дольщиков и в социальных сетях.

Стены домов выполнены из кирпича и отделаны гранитом и травертином. На фасадах предусмотрены специальные ниши для установки кондиционеров, что позволяет сохранить неповторимый внешний облик всего ансамбля.

Продажа квартир в ЖК «Триумфальная Арка» осуществляется в офисе застройщика. Уточнить условия, наличие свободных апартаментов, их планировки, а также узнать, предоставляется ли возможность купить квартиру в ЖК «Триумфальная Арка» от застройщика BI Group в рассрочку и ипотеку можно по телефону, указанному на официальном сайте.

Есть общие замечания?

Другие ЖК

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.