ЖК Триумф I, II в Алматы

По нашей информации в ЖК Триумф I, II на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

О доме

Класс:
I класс (элит)
Количество домов:
2
Паркинг:
гостевой
Технология строительства:
монолитно-каркасная
Этажность:
6/9
Цена, за м2

все квартиры от застройщика проданы, но вы можете посмотреть предложения по продаже или аренде квартир на вторичном рынке

Адрес
ул. Фурманова, 63 ( на карте )
Подробнее на официальном сайте

Акции и скидки застройщиков

все новостройки

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ЖК Триумф I, IIвведено в эксплуатациюв 2001 г.введено в эксплуатацию
в 2001 г.

Информация о жилом комплексе

Жильё для настоящих триумфаторов!

Вы хотите жить в современном комплексе, в котором уже все закончили ремонт и не слышно никакого постороннего строительного шума? Значит, вам следует обратить внимание на жилой комплекс Триумф, который издалека привлекает внимание своим оригинальным экстерьером, нестандартным дизайном и плавными линиями.

Данный комплекс состоит из двух домов различной этажности – в 9 и 6 этажей. В его строительстве использованы исключительно качественные и надёжные строительные и отделочные материалы. Особенности архитектурного решения в постройке дома в том, что в проекте здания учтены особенности строительства в сейсмоопасных регионах.

Особенное панорамное остекление позволяет максимуму света и тепла проникать в квартиру, а также открывает шикарный вид на окружающие красоты и пейзажи. Балконы и лоджии также застеклены. В доме предусмотрены все нужные коммуникации. Первый этаж дома занимают торговые организации и офисы.

Инфраструктура развита, дворик и прилегающая территория обустроены с учётом пожеланий его жильцов. Есть детская площадка и также место для отдыха его жителей.

Также этот ЖК называют Триумф.

ЖК Триумф I, II на карте Алматы

ул. Фурманова, 63

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.