ЖК Тулпар в Астане

По нашей информации в ЖК Тулпар на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Характеристики ЖК

О доме

Класс
I класс (элит)
Количество домов
1
Количество секций
4
Паркинг
гостевой
Стены
кирпич
Этажность
9

О квартирах

Количество квартир
126

+46предложений по продаже квартир в ЖК Тулпар в Астане

+17предложений по аренде квартир в ЖК Тулпар в Астане

Цена, за м2

все квартиры от застройщика проданы, но вы можете посмотреть предложения по продаже или аренде квартир на вторичном рынке

Адрес
ул. Достык, 12 ( на карте )

ЖК Тулпар на карте Астаны

ул. Достык, 12

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ЖК Тулпарвведено в эксплуатациюв 2007 г.введено в эксплуатацию
в 2007 г.

Информация о жилом комплексе

Жильё для современных людей!

ЖК «Тулпар» расположен на левобережье Астаны, совсем недалеко от торгово-развлекательного центра «Керуен». В ближайшей доступности от комплекса расположено Министерство Внутренних дел. Если вы хотите жить в современном комплексе, обустроенном в самых лучших традициях современного строительства – значит, этот комплекс – ваш идеальный выбор.

9-ти этажное здание расположено в одном из самых комфортных районов Астаны. Архитектура здания – это строгие, прямые черты. Планировки квартир – свободные, метраж - разнообразный. В каждом подъезде есть бесшумные лифты. В каждой квартире, а также на балконах и лоджиях – металлопластиковое остекление.

Комфортный и уютный дворик комплекса оборудован детскими площадками, а также местом для отдыха взрослых. Есть место для парковки автомобилей на улице. Инфраструктура развита: недалеко расположены детские сады, школы, красивый парк и Национальная библиотека. Территория вокруг комплекса – зелёная и облагороженная.

Если вы подыскиваете жильё, которое придутся по нраву всей вашей семье, то квартира в ЖК Тулпар – самый идеальный вариант.

Есть общие замечания?

Другие ЖК

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.