ЖК Тулпар в Шымкенте

О доме

Класс:
III класс (комфорт)
Количество домов:
6
Количество таунхаусов:
82
Паркинг:
наземный, гостевой
Стены:
кирпич
Технология строительства:
кирпичная
Этажность:
2-5

О квартирах

Высота потолков:
2,5 - 3 м
Количество квартир:
352
Количество квартир в продаже:
20
Комнатность квартир:
1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
Отделка квартир:
чистовая, черновая
Площадь квартир:
33,14 - 162,2 м2

О покупке

Программа ипотечного кредитования:
да
Цена, за м2
от 208 800 ₸ Цена проверена 31.01.2019
Адрес
ул. Куаныш Толеметова / ул. Сырым батыра ( на карте )
Подробнее на официальном сайте

Акции и скидки застройщиков

все новостройки

Состояние строительства на 18.10.2018

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
1 очередьвведено в эксплуатациюв 2 кв. 2005 г.введено в эксплуатацию
в 2 кв. 2005 г.
2 очередьвведено в эксплуатациюв 2 кв. 2018 г.введено в эксплуатацию
в 2 кв. 2018 г.
3 очередьв проектедата сдачи еще не заявленав проекте

Информация о жилом комплексе

Жилой комплекс «Тулпар» находится в микрорайоне Ак-Жайык г. Шымкент вблизи пересечения улиц Куаныша Тулеметова и Сырым Батыра. По соседству расположен дендропарк, что положительно влияет на экологию в окрестностях новостройки. Поблизости пролегают множество маршрутов муниципального транспорта, рядом имеется автобусная остановка. Расстояние до центра города не превышает шести километров.

Характеристики новостройки

ЖК «Тулпар» – крупный проект застройщика «Эристайл-Казахстан», в котором предусмотрено как сооружение двухуровневых коттеджей, так и строительство многоквартирных домов высотой три и пять этажей.

Сооружение зданий ведется с применением современных технологий и натуральных материалов, соответствующих критериям экологической безопасности. Использование кирпича высокого качества обусловливает надежность и долговечность конструкции домов, а также комфортные условия проживания.

Благоустройство комплекса

На территории ЖК «Тулпар» устраивается сеть проездов и тротуаров, прокладываются прогулочные аллеи, высаживаются декоративные кустарники и деревья, разбиваются газоны, засеянные многолетними травами. В новостройке устанавливаются современные осветительные приборы, оборудуются гостевые парковочные места и наземные паркинги для автомашин жителей комплекса.

Рядом с новостройкой находится детский сад и школа, поблизости имеется несколько магазинов, аптеки и салоны красоты. В пределах доступности супермаркет, отделение банка, почта и медицинские учреждения.

Реализация квартиры в ЖК «Тулпар»

Купить квартиру предлагается в 1-2-3-комнатном варианте. Реализуемые апартаменты имеют площади от 33 м2 – их фото и отзывы о качестве чистовой отделки, в которой производится сдача покупателю, публикуются на форумах дольщиков.

Продажа квартир осуществляется непосредственно в офисе компании. Уточнить стоимость жилья, имеющиеся планировки, возможность оформления рассрочки и ипотеки можно обратившись по телефону, указанному на официальном сайте.

ЖК Тулпар на карте Шымкента

ул. Куаныш Толеметова / ул. Сырым батыра
Довольны ли вы звонком застройщику?
Да, доволен
Нет, не доволен
Не звонил или не дозвонился

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.