Цена, за м2
все квартиры от застройщика проданы
Адрес
ул. 187, 4 ( на карте )
Состояние строительства
введено в эксплуатацию в 4 кв. 2016 г.
Подробнее на сайте
Высота потолков:
2,8 - 3 м
Класс:
II класс (бизнес)
Количество домов:
1
Паркинг:
надземный (55 паркомест), гостевой
Технология строительства:
монолитно-каркасная
Этажность:
10
Количество секций:
2
Комнатность квартир:
1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная, 4‑комнатная, 5‑комнатная
Отделка квартир:
черновая
Площадь квартир:
45 - 145 м2
Программа ипотечного кредитования:
да
Рассрочка от застройщика:
да
Стены:
газоблок

Информация о доме

Информация о доме

ЖК «Тулпар-2» в г. Астана на ул. Джангильдина / пер. Ауэзова – это многоэтажный дом, который имеет вполне традиционный внешний облик, отличающийся элегантностью и сдержанностью. Построено здание по монолитно-каркасной технологии с применением газоблоков.

Располагается жилой комплекс «Тулпар-2» в весьма благоприятном районе. Рядом поликлиника, детский сад, две школы. Есть здесь также торгово-развлекательный центр, кинотеатр, а удобные транспортные развязки позволяют быстро добираться до других районов города.

Расширить инфраструктуру района удастся также за счет того, что на первом уровне новостройки расположатся коммерческие помещения, где со временем откроют магазины, офисы и т.п.

Квартиры в ЖК «Тулпар-2» – это жилье не только комфортное, но и безопасное. Территория комплекса будет огорожена и находиться под постоянной охраной. Для размещения автомобилей предусмотрен подземный паркинг, а для проведения досуга рядом с домом во дворе появятся детские и спортивные площадки.

Продажа квартир в ЖК «Тулпар-2», цены на которые находятся на среднем уровне для недвижимости подобного класса комфорта – это предложения жилья с разным количеством комнат и площадью от 45 кв.м. Высота потолка в помещениях составлять 2,8-3 метра.

Узнать об условиях, на которых можно купить квартиру в ЖК «Тулпар-2» от застройщика ТОО «Объединение – Сайран», посмотреть фото и ознакомиться с подробными планировками жилья можно на страницах официального сайта новостроя.

Поскольку продажи квартир уже начались, на различных форумах не составит труда найти отзывы тех, приобрел жилье в этой многоэтажной новостройке.

Читать всю информацию