ЖК Тулпар-2 в Атырау

По нашей информации в ЖК Тулпар-2 на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Характеристики ЖК

О доме

Класс
I класс (элит)
Количество домов
6
Паркинг
гостевой
Технология строительства
монолитно-каркасная
Этажность
5

О квартирах

Высота потолков
2,8 м
Количество квартир
285
Комнатность квартир
1‑комнатная, 2‑комнатная
Отделка квартир
чистовая
Площадь квартир
45,3 - 70,7 м2

О покупке

Ипотека по программе Нурлы Жер
да

+15предложений по продаже квартир в ЖК Тулпар-2 в Атырау

+3предложений по аренде квартир в ЖК Тулпар-2 в Атырау

Цена, за м2

все квартиры от застройщика проданы, но вы можете посмотреть предложения по продаже или аренде квартир на вторичном рынке

Расположение
Адрес
мкрн Нурсая, 73/1, 73/2, 77/2, 78/1 ( на карте )

ЖК Тулпар-2 на карте Атырау

мкрн Нурсая, 73/1, 73/2, 77/2, 78/1

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ЖК Тулпар-2введено в эксплуатациюв 4 кв. 2017 г.введено в эксплуатацию
в 4 кв. 2017 г.

Информация о жилом комплексе

Жилой комплекс «Тулпар-2» – квартал из нескольких невысоких домов, построенный в рамках государственной программы «Нурлы Жер».

О локации

Новостройка находится в мкрн Нурсая в сотне метров от проспекта С. Бейбарыса.

Промышленных зон поблизости нет, но всего в двух километрах расположен аэропорт. Новостройка граничит с участком старой коттеджной застройки и с современными жилыми домами. До городского акимата не более шести километров.

Окружение

По соседству расположены детские сады «Мирас» и «Амина», а до Президентской школы около двухсот метров. В пяти минутах ходьбы находится международная школа QSI и высший колледж Apec Petrotechnic.

До супермаркета пятьсот метров. В радиусе километра есть еще несколько магазинов продуктов.

Довольно далеко расположены медицинские учреждения – до поликлиники №5 четыре с половиной километра.

Транспортная доступность

До автобусной остановки двести метров. По проспекту Бейбарыса можно быстро доехать до центра, а также на ж/д вокзал и в аэропорт.

Параметры новостройки

В состав ЖК «Тулпар-2» в Атырау входят шесть пятиэтажных зданий, спроектированных в едином стиле с учетом достижений современной строительной отрасли и необходимости в недорогом комфортабельном жилье.

Дома оформлены в национальных традициях, их фасады окрашены в белый и оранжевый цвета. Здания имеют четырехскатную кровлю, оснащенную внешними водостоками. При сооружении новостройки применялись экологически безопасные материалы и технологии, позволившие построить теплые долговечные здания с небольшой стоимостью эксплуатации квартир. Фасады надежно утеплены и облицованы декоративной штукатуркой.

Основу конструкции каждого корпуса составляет железобетонный монолитный каркас и ленточный монолитный фундамент. Цокольный этаж сооружается из керамического кирпича.

Здания оснащаются современными инженерными коммуникациями и технологическим оборудованием, соответствующим мировым стандартам. В подъездах установлены металлические утепленные двери. Входные группы оснащены удобными пандусами, предназначенными для обеспечения безбарьерного передвижения граждан с ограниченными физическими возможностями. Над входами в подъезды устроены навесы из металлопрофиля.

На внутренней территории

Во дворе оборудованы зоны отдыха, детские игровые площадки и парковочные места для временной стоянки автотранспорта. На территории комплекса устроены проезды и пешеходные дорожки, установлены уличные фонари. Разбиты газоны и высажены деревья.

Жилой фонд

Купить квартиру застройщик предлагает в одно- и двухкомнатной планировке – в наличии жилье площадью от 45 до 71 м2. Продажа квартир осуществляется в чистовой отделке. Квартира сдается покупателю:

  • с ламинированными полами и стенами, окрашенными водоэмульсионной краской;
  • с керамической плиткой на стенах и полу санузлов;
  • с готовой к эксплуатации системой отопления.

В квартирах «Тулпар-2» устанавливаются металлопластиковые окна с тройным энергосберегающим остеклением. Предусмотрены также остекленные балконы, выполненные из профиля с одинарным остеклением. На официальном сайте можно уточнить полный список выполненных отделочных работ.

Узнать о том, на каких условиях происходит продажа жилья, можно у представителей застройщика.

О строительной организации

Комплекс «Тулпар-2» построен компанией Baiterek в конце 2017 года. С момента своего основания в 2013 году предприятие построило более восьмидесяти жилых комплексов на территории Астаны, Алматы, Караганды, Павлодара, Усть-Каменогорска и других больших населенных пунктов республики.

Есть общие замечания?

Другие ЖК

Также этот ЖК называют Тулпар 2.

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.