ЖК Тунгыш уя в Актобе

По нашей информации в ЖК Тунгыш уя на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Характеристики ЖК

О доме

Класс
I класс (элит)
Количество домов
2
Паркинг
гостевой
Стены
кирпич
Технология строительства
кирпичная
Этажность
5

О квартирах

Высота потолков
2,7 м
Количество квартир
240
Комнатность квартир
1‑комнатная, 2‑комнатная
Отделка квартир
предчистовая
Площадь квартир
40,7 - 65,3 м2

О покупке

Программа ипотечного кредитования
нет
Рассрочка от застройщика
да
Цена, за м2

все квартиры от застройщика проданы, но вы можете посмотреть предложения по продаже или аренде квартир на вторичном рынке

Расположение
Адрес
мкрн Батыс-2, 338а (ул. Мустафы Шокая / просп. Санкибай батыра) ( на карте )
Застройщик
Подробнее на официальном сайте

ЖК Тунгыш уя на карте Актобе

мкрн Батыс-2, 338а (ул. Мустафы Шокая / просп. Санкибай батыра)

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ЖК Тунгыш уявведено в эксплуатациюв 4 кв. 2017 г.введено в эксплуатацию
в 4 кв. 2017 г.

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Тұнғыш ұя» – комфортабельная новостройка в престижном районе.

Местоположение

ЖК «Тұнғыш ұя» в Актобе находится на расстоянии пяти километров от центра в экологически чистом микрорайоне Батыс-2. Район быстро развивается, рядом отсутствуют промышленные предприятия и загруженные автострады.

Окружающая инфраструктура

По соседству работают образовательные учреждения, в том числе детские сады, Президентская школа, частная школа и детский образовательный центр. Поблизости есть спортивный комплекс с бассейном и тренажерным залом, станцией скорой помощи и магазинами разного профиля. В полутора километрах имеется бизнес-центр, два гипермаркета, кафе и ресторан быстрого питания.

Архитектура и особенности новостройки

ЖК состоит из двух пятиэтажных домов, спроектированных в едином стиле. Застройщик предусмотрел соответствие новостройки современным требованиям к уровню комфорта, надежности, безопасности и энергоэффективности.

По отзывам жителей ЖК «Тунгыш уя» стоимость коммунальных услуг достаточно низкая, в помещениях легко поддерживается комфортная температура и освещение.

Оба здания выполнены из кирпича, произведено остекление металлопластиковых окон и дверей лоджий энергосберегающими двухкамерными стеклопакетами. Установлены входные металлические двери, осуществлена отделка общественных помещений и лестниц.

Территория комплекса

Здания расположены параллельно друг другу. Территория между ними разбита на функциональные зоны, устроены проезды для спецтранспорта, высажены декоративные кустарники и деревья, засеяны травяные газоны.

Оборудованы хорошо оснащенные детские площадки и зоны отдыха. Предусмотрены места для парковки гостевого автотранспорта, хозяйственные площадки и место для размещения мусоросборных контейнеров.

Транспорт

Новостройка расположена в девяти километрах от железнодорожного вокзала, до автовокзала не более семи. Имеется удобный выезд на автомагистраль, ведущую к центру города. Неподалеку есть автобусная остановка, поблизости пролегают несколько маршрутов. От ЖК «Тунғыш уя» за пятнадцать минут можно доехать до аэропорта.

О квартирах

Эргономичные планировки жилья обеспечивают комфортное проживание в новостройке. Продажа квартир осуществляется в предчистовой отделке, в которую входит:

  • автономное отопление (двухконтурный газовый котел);
  • бронированная входная дверь;
  • сплошное остекление лоджий;
  • качественно оштукатуренные стены и стяжка пола.

Купить квартиру предлагается с установленной сантехникой и кухонной плитой, жилье оборудовано приборами учета. На форумах жителей публикуются фотографии новостройки и варианты оформления квартир.

В наличии имеется 1-2-комнатное жилье площадью 41-65 м2, которое можно приобрести за как наличные средства, так и в рассрочку от застройщика.

Кто девелопер

Комплекс построен компанией ЖСК «Жилище». Адрес офиса застройщика опубликован на страницах официального сайта. Там же имеются и контактные номера телефонов, по которым можно уточнить возможность получения ипотеки.

Есть общие замечания?

Другие ЖК

Также этот ЖК называют Тунгыш уя, ЖК Тұнғыш ұя.