ЖК Фантазия в Алматы

По нашей информации в ЖК Фантазия на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Характеристики ЖК

О доме

Класс
I класс (элит)
Количество домов
1
Количество секций
4
Паркинг
наземный
Технология строительства
монолитно-каркасная
Этажность
9-12

+178предложений по продаже квартир в ЖК Фантазия в Алматы

+8предложений по аренде квартир в ЖК Фантазия в Алматы

Цена, за м2

все квартиры от застройщика проданы, но вы можете посмотреть предложения по продаже или аренде квартир на вторичном рынке

Адрес
ул. Жолдасбекова / ул. Мендикулова ( на карте )
Подробнее на официальном сайте

ЖК Фантазия на карте Алматы

ул. Жолдасбекова / ул. Мендикулова

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ЖК Фантазиявведено в эксплуатациюв 2003 г.введено в эксплуатацию
в 2003 г.

О жилом комплексе

Фантазировать легко, особенно в «Фантазии»!

Современные люди предпочитают покупать различный тип жилья: некоторые предпочитают новостройки, а некоторым вторичку подавай. Но и вторичное жильё может быть разным и если выбрать дом или комплекс, построенный несколько лет назад – то такие дома ничем не уступают современным новостройкам, так как в них также всё продумано до мелочей.

Жилой комплекс «Фантазия» - идеальное воплощение современного строительства: оригинальный дизайн здания, продуманные планировки, удобный метраж и развитые коммуникации. Даже несмотря на то, что дом был сдан 10 лет назад – он всё также вызывает восхищение своим дизайном и масштабным панорамным остеклением.

В ходе строительства использовались только качественные строительные и отделочные материалы. Обустроены удобные дворики у дома, продуманы детские площадки и места для отдыха жителей дома и их гостей. Дома разной этажности в 9 и 12 этажей находится совсем недалеко от Национального музея, а также резиденцией Президента Казахстана.

Инфраструктура комплекса включает в себя: универсамы, магазины, спортивно-оздоровительный комплекс, различные объекты, предоставляющие услуги и сервис. Территория комплекс огорожена и охраняется круглосуточно.

Есть общие замечания?

Другие ЖК