ЖК Хан Тенгри в Астане

Характеристики ЖК

О доме

Класс
IV класс (эконом)
Количество домов
1
Количество секций
1
Наличие лифта
1 лифт (легковой)
Отопление
центральное
Паркинг
гостевой
Стены
газоблок
Территория
открытый двор
Технология строительства
монолитно-каркасная
Этажность
9

О квартирах

Высота потолков
2,7 м
Количество квартир
63
Количество квартир в продаже
уточняйте в отделе продаж застройщика
Комнатность квартир
1‑комнатная, 2‑комнатная
Отделка квартир
черновая
Площадь квартир
41,2 - 78,7 м2

О покупке

Ипотека по программе 7-20-25
да
Программа ипотечного кредитования
нет
Рассрочка от застройщика
да
Цена, за м2
от 265 000 ₸( $ 700)
Цена проверена 02.05.2019

Динамика изменения минимальной цены за м² в ₸

M05 32019265 000M04 32019265 000M03 202019265 000M03 32019265 000M02 82019265 000M02 32019265 000M01 302019265 000M01 52019265 000
Адрес
ул. Сембинова, стр. 7 ( на карте )
Застройщик
Подробнее на официальном сайте

Планировки и цены в ЖК Хан Тенгри

1-комнатные
41.251.7 м2
от 10 918 000 ₸
( $ 28 800)
2-комнатные
54.765.5 м2
от 14 495 500 ₸
( $ 38 240)
Нужно больше информации? Можно задать вопрос об этом ЖК

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ЖК Хан Тенгривведено в эксплуатациюв 4 кв. 2018 г.введено в эксплуатацию
в 4 кв. 2018 г.
Примечание
Информация о ЖК опубликована с целью определения спроса на указанный продукт. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Фондом гарантирования или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.

О жилом комплексе

Новый жилой комплекс «Хан Тенгри» – современная многоэтажная новостройка с просторными квартирами эконом-класса и благоустроенной территорией, которая сооружена в активно развивающемся районе столицы.

Где расположен

ЖК «Хан Тенгри» в Астане находится в районе Алматы на улице Сембионова. До акимата города немногим более двух с половиной километров.

Что вокруг

Около нового дома имеется несколько банков, кафе, ресторанов, пабов и баров. По соседству находится множество магазинов продуктов. В шести минутах ходьбы расположен торговый центр «Жаннур», а чуть дальше ТЦ «Астаналык». До супермаркета не более пятисот метров. До делового центра «Алма-ата» всего восемь минут пешком. В 1,3 км работает медицинская клиника On Clinic и стоматологический кабинет.

В 600 метрах от комплекса расположена общеобразовательная школа №8, а до торгово-экономического форума всего чуть более полукилометра. Школа № 16 им. Айбергенова в пятнадцати минутах пешком от новостройки. В радиусе километра есть еще несколько учебных заведений, среди которых колледж на улице Тараз, Казахско-турецкий лицей и Экономикоюридический колледж. До лицея №54 полтора километра, а до гимназии №10 не менее двух километров.

Ближайший детский сад № 12 «Карлыгаш» в 740 метрах. В радиусе полутора километров расположен детский сад Baby Boom, ясли-сад № 26 и детсад «Солнышко».

Транспорт

Рядом с домом пролегает несколько маршрутов автобусов, есть удобный выезд на проспект Абая. До ближайшей остановки идти всего две минуты. До автовокзала не менее двух с половиной километров, международный аэропорт «Астана» находится в тридцати трех минутах езды на автомашине.

Особенности комплекса

ЖК «Хан Тенгри» – девятиэтажный односекционный дом в современном стиле, в ходе строительства которого использовались наиболее качественные и экологически чистые материалы.

Необходимую прочность всей конструкции обеспечивает железобетонный монолитный каркас и фундамент. Стены из газоблока, которые утеплены долговечным теплоизолятором, гарантируют как отличные показатели энергоэффективности, так и высокий уровень комфорта в жилых помещениях.

Многоквартирный дом оборудуется быстроходный надежным лифтом Maklift и современными инженерными коммуникациями, подключенными к центральным сетям.

Благоустройство

На территории ЖК обустраиваются зона отдыха и спортплощадка, предусмотрено озеленение – здесь будут высажены декоративные растения, различные деревья. Возле нового здания прокладываются дорожки, покрытые тротуарной плиткой, а также асфальтированные проезды. В открытом дворе имеются места для парковки автомашин, по всей территории устанавливаются уличные осветительные приборы. Дом сдан в эксплуатацию в конце 2018 года.

О новом жилье

Стоимость первичной недвижимости включает черновую отделку, в которую входит стяжка пола и установка входной бронированной двери с тремя замками. В комплексе запроектированы одно- и двухкомнатные квартиры с тщательно продуманной планировкой и площадью от 41 до 78 м2 .

Проект «Хан Тенгри» предусматривает наличие полностью остекленных балконов. Устанавливаются окна немецкого производства с тройным энергосберегающим остеклением.

Проконсультироваться по объему выполненных отделочных работ можно у представителей компании в офисе продаж. Там же можно ознакомиться с доступными способами приобретения, в том числе узнать условия оформления рассрочки.

Кто строит

Жилой комплекс «Хан Тенгри» построило предприятие General Capital Company. Организация, основанная в 2004 году, выполняет строительные работы в Астане, а также является ведущим застройщиком Кокшетау. Предприятие выполняет полный комплекс строительных работ. Компания уже успела ввести в эксплуатацию более 100 тысяч квадратных метров жилья. В портфолио застройщика есть несколько успешно реализованных проектов, с которыми можно ознакомиться на официальном сайте.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Задать вопрос о ЖК Хан Тенгри

Мы ответим как можно быстрее на ваш вопрос

Другие ЖК

Популярные
Ближайшие
Новостройки General Capital Company
Не нашли информацию которую искали? Можно задать вопрос об этом ЖК