ЖК Центральный в Алматы

О доме

Класс:
III класс (комфорт)
Количество домов:
2
Наличие лифта:
1 лифт (грузопассажирский)
Отопление:
центральное
Паркинг:
подземный, гостевой
Стены:
газобетон
Территория:
закрытый двор
Технология строительства:
монолитно-каркасная
Этажность:
10

О квартирах

Возможность перепланировки:
да
Высота потолков:
2,9 м
Количество квартир:
339
Комнатность квартир:
1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
Отделка квартир:
черновая
Площадь квартир:
38,44 - 133,67 м2

О покупке

Ипотека по программе 7-20-25:
да
Ипотека по программе Нурлы Жер:
нет
Программа ипотечного кредитования:
нет
Рассрочка от застройщика:
да
Цена, за м2
от 370 000 ₸ Цена проверена 19.02.2019
Адрес
ул. Курмангазы / ул. Амангельды ( на карте )
Застройщик
Подробнее на официальном сайте

Акции и скидки застройщиков

все новостройки

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ЖК Центральныйвведено в эксплуатациюв 2 кв. 2018 г.введено в эксплуатацию
в 2 кв. 2018 г.

Ход строительства ЖК Центральный

Мы делаем фото со стройки жилого комплекса с одних и тех же ракурсов, чтобы показать актуальное состояние и динамику строительства домов.

Последнее обновление — июнь 2018

Ракурс 1 — 1 фото
Ракурс 2 — 1 фото
Ракурс 3 — 1 фото
Ракурс 4 — 1 фото
Ракурс 5 — 1 фото
КАК ВАМ ХОД СТРОИТЕЛЬСТВА?

Информация о жилом комплексе

ЖК «Центральный» в г. Алматы находится в Алмалинском районе возле пересечения улиц Курмангазы и Амангельды. Рядом располагается станция метро «Байконур» – расстояние составляет не более четырехсот метров, поблизости есть троллейбусная и автобусная остановки.

Новостройка состоит из двух десятиэтажных домов категории комфорт, спроектированных в соответствии с современными требованиями к сейсмостойкости и энергоэффективности. Несмотря на высокое качество строительства и небольшую стоимость содержания жилья, цены на квартиры в ЖК «Центральный» приблизительно соответствуют среднему уровню цен по городу.

Здания сооружаются по монолитно-каркасной технологии, наружные стены выполняются из газобетонных блоков. Окна и двери балконов остекляются энергосберегающими стеклопакетами, в подъездах устанавливаются бесшумные комфортабельные лифты.

Жилой комплекс «Центральный» имеет благоустроенную территорию. Проложены проезды и тротуары, оборудованы детские игровые площадки. Установлены современные осветительные приборы. Устроены гостевые парковочные места, для жителей комплекса сооружен подземный паркинг, на кровле которого устроены зоны отдыха, высажены деревья и кустарники.

По соседству находится спортивный комплекс, вузы, торговый центр, кинотеатр, школы и гимназии. В зоне пешей доступности несколько детских садов, магазины, супермаркеты, банки, кафе и почтовое отделение.

Купить квартиру в ЖК «Центральный» от застройщика «Темир Пром ХХІ» можно выплатив всю сумму единовременно или оформив рассрочку. А вот ипотеку компания не предоставляет.

Предлагаемые к реализации 1-2-3-комнатные апартаменты площадью от 38 м2 имеют оригинальные современные планировки, обеспечивающие высокий уровень комфорта.

Многочисленные фото комплекса и положительные отзывы о нем можно увидеть в соцсетях и на форумах. Продажа квартир в ЖК «Центральный» производится по адресу, указанному на официальном сайте.

ЖК Центральный на карте Алматы

ул. Курмангазы / ул. Амангельды
Довольны ли вы звонком застройщику?
Да, доволен
Нет, не доволен
Не звонил или не дозвонился

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.