ЖК Шанырак в Астане

По нашей информации в ЖК Шанырак на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

О доме

Класс:
I класс (элит)
Количество домов:
2
Стены:
кирпич
Этажность:
9

О квартирах

Высота потолков:
2,7 м

+140предложений по продаже квартир в ЖК Шанырак в Астане

+20предложений по аренде квартир в ЖК Шанырак в Астане

Цена, за м2

все квартиры от застройщика проданы, но вы можете посмотреть предложения по продаже или аренде квартир на вторичном рынке

Адрес
ул. Иманбаевой, 5, 5а, 5б ( на карте )
Застройщик

Акции и скидки застройщиков

все новостройки

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ЖК Шаныраквведено в эксплуатациюсданавведено в эксплуатацию

Информация о жилом комплексе

Комплекс, в котором хочется жить…

Жилой комплекс, который может стать домом вашей мечты - это комплекс «Шанырак». Слаженная работа дизайнеров и архитекторов стала воплощением настоящего стиля и показной скромности. Обособленность самих домов и наличие рядом развитой инфраструктуры позволяют жителям этого комплекса не испытывать никаких неудобств и наслаждаться преимуществом покупки жилья именно в этом комплексе.

Инфраструктура развита: недалеко расположены кафе, химчистка, супермаркеты, парикмахерские. Буквально в нескольких минутах ходьбы от дома расположен проспект Республики.

Жилой комплекс состоит из двух домов, которые объединяет автопаркинг с одной стороны и бизнес-центр с другой. Этажность дома: 9 этажей. Высота потолков в помещениях 2,7 м. Облицовка фасада дома – кирпич керамический. Отделка помещений – черновая.

Отопление центральное, в доме есть все необходимых коммуникаций. Каждый из подъездов оснащён специальными насосами для подачи воды. На первом этаже предусмотрены офисные помещения с высотой потолков - 3м.

Все квартиры остеклены тройными стеклопакетами. На балконах и лоджиях также предусмотрено пластиковое остекление.

ЖК Шанырак на карте Астаны

ул. Иманбаевой, 5, 5а, 5б

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.