Цена, за м2
от 185 000 ₸ Цена проверена 05.07.2017
Адрес
ул. Приканальная, 16/2 (на карте)
Застройщик
Eurasia Building
Состояние строительства
введено в эксплуатацию в 3 кв. 2015 г.
Высота потолков:
2,7 м
Класс:
III класс (комфорт)
Количество домов:
1
Количество квартир:
94
Количество секций:
3
Комнатность квартир:
1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
Отделка квартир:
предчистовая
Отопление:
центральное
Паркинг:
гостевой
Площадь квартир:
42,65 - 87 м2
Программа ипотечного кредитования:
да
Рассрочка от застройщика:
да
Стены:
кирпич
Технология строительства:
кирпичная
Утепление:
минеральная вата
Этажность:
9

Цены на квартиры от застройщика

Комн. Площадь Стоимость квартир
от 87 м2 от 16 095 000 ₸

Планировки квартир

3-комнатные от 87.00 до 87.00 м2 keyboard_arrow_down

Общая площадь: 87 кв. м.

Цена: от 16 095 000 ₸

Информация о доме

keyboard_arrow_down

Информация о доме

Комфортабельный жилой комплекс «Шанырак» представлен современным трехсекционным девятиэтажным домом, возведенным по кирпичной технологии.

Благодаря использованию толстого утеплителя дом не уязвим к холоду и ветрам, а в апартаментах круглый год поддерживается оптимальный температурный режим.

ЖК «Шанырак» в г. Караганда находится в развивающейся перспективной части города в районе Орбита, который называют будущим центром мегаполиса. Инфраструктурная сеть включает наличие всех важных объектов для комфортной жизни – поблизости есть супермаркет, школа, детсад, Ледовый дворец, ТРЦ, салоны красоты, банкоматы, а также остановки общественного транспорта. Именно поэтому купить квартиру в ЖК «Шанырак» от застройщика Eurasia Building хотят многие жители города и области.

Квартирография комплекса представлена разноформатными планировками квартир. Застройщик предлагает выбору покупателей одно-, двух- и трехкомнатные апартаменты, часть которых сдается с уже выполненной отделкой, предусматривающей использование индивидуального дизайна и передовых отделочных материалов. Цены на квартиры в ЖК «Шанырак» находятся на оптимальном уровне, доступном для многих слоев населения.

На придомовой территории находится современная красочная безопасная площадка с песочницей и качелями. Дом огорожен по периметру, что обеспечивает безопасность и комфорт жильцов. Продумана закрытая стоянка для автомобилей.

Продажа квартир в ЖК «Шанырак», цены на которые есть на официальном сайте объекта, где также представлены детальные фото, весьма популярна. На тематическом местном форуме многие оставляют свои положительные отзывы о доме.

Связаться с застройщиком