Цена, за м2
от 155 000 ₸ Цена проверена 14.02.2018
Адрес
ул. Абдимомынова, 8 ( на карте )
Состояние строительства
(на 23.01.2018)
строится (сдача в 1 кв. 2018 г.)
Класс:
I класс (элит)
Количество домов:
3
Паркинг:
гаражные боксы, наземный
Технология строительства:
кирпичная
Этажность:
2/3
Комнатность квартир:
1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная, 4‑комнатная, двухуровневая
Отделка квартир:
черновая
Площадь квартир:
68 - 195 м2
Рассрочка от застройщика:
да
Стены:
кирпич

Информация о доме

ЖК «Шанырак» в г. Кызылорда располагается на улице ул. Абдимомынова д. 8. Это один из престижных и благополучных с точки зрения экологии районов города, расположенный в непосредственной близости к реке Сырдария.

Инфраструктура

Район, в которой построен жилой комплекс «Шанырак», является довольно комфортным для жизни. В шаговой доступности есть школы и детские сады, торговые центры и супермаркеты, медицинские учреждения и многое другое. Относительно недалеко располагается поликлиника №6, современный кинотеатр, аквапарк.

Общая информация

Новостройка представляет собой два 3-этажных дома, в которых располагаются квартиры, и 2-этажное здание, где можно приобрести жилье в формате таунхаус. Построены дома полностью из кирпича.

После введения новостройки в эксплуатацию ее техническим и сервисным обслуживанием будет заниматься собственная КСК. Это является гарантией того, что у тех, кто решит купить квартиру в ЖК «Шанырак» от застройщика, возможные проблемы с отоплением или водоснабжением будут решаться в кратчайшие сроки.

Территория комплекса

Образуемый домами двор огорожен по периметру, находится под постоянной охраной и видеонаблюдением. На его территории располагается современная детская площадка, спортивная зона, установлены лавочки, проведено озеленение. Для размещения автомобилей предусмотрен крытый гараж.

Квартиры в ЖК «Шанырак»

Покупателям предлагается приобрести 2-3-4-комнатные квартиры или просторные таунхаусы с отдельным входом и небольшим участком земли. Площадь квартир составляет от 68 до 140 кв.м., таунхаусов 195 кв.м.

Отделка помещений в ходе строительства не предусмотрена, но производится установки современных 4-камерных окон, входных металлических дверей. В каждой квартире автономная система отопления.

Планировками предусмотрено наличие двух санузлов и двух лоджий (не во всем квартирах).

Условия покупки

Продажа квартир в ЖК «Шанырак», цены на которые можно уточнить в отделе продаж застройщика, возможна в рассрочку, а также в ипотеку. Подробнее узнать об условия реализации квадратных метров, а также посмотреть фото и расположение на карте можно на официальном сайте проекта.

Отзывы тех, кого также заинтересовала эта новостройка и перспектива жизни здесь, стоит поискать на форумах и в социальных сетях.

Читать всю информацию