Цена, за м2
все квартиры от застройщика проданы
Адрес
просп. Республики, 1/3 (на карте)
Состояние строительства
введено в эксплуатацию в 4 кв. 2016 г.
Количество домов:
1
Количество секций:
11
Паркинг:
гостевой
Стены:
пеноблок, кирпич
Технология строительства:
монолитно-каркасная
Утепление:
минеральная вата
Этажность:
6-12

Информация о доме

keyboard_arrow_down

Информация о доме

ЖК «Шапагат» в г. Караганда расположен в активно застраивающемся районе, по адресу проспект Республики, 1/3. Он находится на пересечении с улицей Букетова, по соседству с торговым центром.

Расстояние от комплекса до проспекта составляет не менее ста метров, поэтому шум машин не будет оказывать негативное влияние на жителей. По отзывам специалистов, район имеет большие перспективы развития, поэтому купить квартиру в ЖК «Шапагат» от застройщика может быть выгодно не только с целью проживания, но и для инвестирования в недвижимость.

Новостройка представляет собой одиннадцатисекционный дом высотой от шести до двенадцати этажей, в ходе строительства которого применяется монолитно-каркасная технология, гарантирующая высокую сейсмостойкость и долговечность здания.

Жилой комплекс «Шапагат» сооружается из современных экологичных материалов, стены возводятся из пеноблока. Для снижения расходов на отопление и уменьшение стоимости коммунальных услуг фасад утепляется минераловатным теплоизолятором, после чего производится защитная отделка первого уровня облицовочным кирпичом и остальных этажей керамогранитом.

Продажа квартир в ЖК «Шапагат» производится в офисе застройщика. Технология возведения здания позволяет обеспечить свободные планировки апартаментов. Фотографии оформления некоторых жилых помещений уже появились на форумах и в социальных сетях после сдачи в эксплуатацию первой очереди строительства.

Цены на квартиры в ЖК «Шапагат» включают установку металлической входной двери, энергосберегающих металлопластиковых окон большого размера с качественными стеклопакетами, установку приборов учета, а также остекление лоджий. Уточнить объем выполненных отделочных работ, возможность предоставления покупателю рассрочки и ипотеки можно у представителей застройщика.