ЖК Шугыла в Шымкенте

По нашей информации в ЖК Шугыла на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Характеристики ЖК

О доме

Класс
I класс (элит)
Количество домов
2
Паркинг
гостевой (30 паркомест)
Стены
кирпич
Технология строительства
кирпичная
Этажность
5+мансарда

О квартирах

Высота потолков
2,9 - 3,1 м
Количество квартир
30
Комнатность квартир
2‑комнатная, 3‑комнатная, 4‑комнатная, 5‑комнатная
Отделка квартир
предчистовая
Площадь квартир
56,95 - 109,49 м2

О покупке

Программа ипотечного кредитования
нет
Рассрочка от застройщика
да
Цена, за м2

все квартиры от застройщика проданы, но вы можете посмотреть предложения по продаже или аренде квартир на вторичном рынке

Адрес
ул. 3-й мкрн, 7а-7б ( на карте )
Застройщик
Подробнее на официальном сайте

ЖК Шугыла на карте Шымкента

ул. 3-й мкрн, 7а-7б

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ЖК Шугылавведено в эксплуатациюв 2 кв. 2016 г.введено в эксплуатацию
в 2 кв. 2016 г.

О жилом комплексе

ЖК «Шугыла» в г. Шымкент расположен в центральном престижном районе с насыщенной инфраструктурой. По отзывам экспертов, экологическая обстановка в окрестностях новостройки соответствует действующим нормам.

По Тамерлановскому шоссе, которое расположено неподалеку, пролегают маршруты общественного транспорта. Его хорошо налаженная работа позволяет быстро оказаться в нужном месте.

Стоимость жилья в районе существенно отличаются от среднего уровня по городу, удачное расположение и насыщенная инфраструктура обусловливают цены на квартиры в ЖК «Шугыла».

Новостройка представляет собой двухсекционный шестиэтажный дом бизнес-класса. Применявшиеся в ходе строительства современные экологически чистые материалы обеспечивают высокие потребительские качества здания.

Жилой комплекс «Шугыла» имеет необходимую сейсмостойкость и долговечность. В качестве наружных стен использован жженый кирпич, утепленный пеноплексом толщиной три сантиметра. Планом застройки предусмотрен паркинг и место для отдыха.

Купить квартиру в ЖК «Шугыла» от застройщика Nuray Construction предлагается с предчистовой отделкой, в которую входит автономное газовое отопление, кондиционер, оштукатуренные стены и потолки, чистовая стяжка пола, сантехника и входная дверь.

Апартаменты имеют высоту потолков 2,9-3,1 метра. К реализации предлагаются 1-2-3-4-5-комнатные квартиры площадью от 56 м2 и комфортабельные просторные пентхаусы. Планировка хорошо продуманы и позволяют не только объединение, но и разделение жилья – на форумах и в социальных сетях предлагаются фото некоторых вариантов таких дизайнерских решений.

Продажа квартир в ЖК «Шугыла», в том числе консультации по оформлению рассрочки и ипотеки, производятся по адресу, указанному на официальном сайте.

Задать вопрос о ЖК Шугыла

Мы ответим как можно быстрее на ваш вопрос

Другие ЖК

Ближайшие
Не нашли информацию которую искали? Можно задать вопрос об этом ЖК