Цена, за м2
все квартиры от застройщика проданы
Расположение
Адрес
ул. 3-й мкрн, 7а-7б (на карте)
Застройщик
Состояние строительства
введено в эксплуатацию в 2 кв. 2016 г.
Высота потолков:
2,9 - 3,1 м
Класс:
II класс (бизнес)
Количество домов:
2
Количество квартир:
30
Комнатность квартир:
2‑комнатная, 3‑комнатная, 4‑комнатная, 5‑комнатная
Отделка квартир:
предчистовая
Отопление:
индивидуальное
Паркинг:
гостевой (30 паркомест)
Площадь квартир:
56,95 - 109,49 м2
Программа ипотечного кредитования:
нет
Рассрочка от застройщика:
да
Стены:
кирпич
Технология строительства:
кирпичная
Этажность:
5+мансарда

Информация о доме

keyboard_arrow_down

Информация о доме

ЖК «Шугыла» в г. Шымкент расположен в центральном престижном районе с насыщенной инфраструктурой. По отзывам экспертов, экологическая обстановка в окрестностях новостройки соответствует действующим нормам.

По Тамерлановскому шоссе, которое расположено неподалеку, пролегают маршруты общественного транспорта. Его хорошо налаженная работа позволяет быстро оказаться в нужном месте.

Стоимость жилья в районе существенно отличаются от среднего уровня по городу, удачное расположение и насыщенная инфраструктура обусловливают цены на квартиры в ЖК «Шугыла».

Новостройка представляет собой двухсекционный шестиэтажный дом бизнес-класса. Применявшиеся в ходе строительства современные экологически чистые материалы обеспечивают высокие потребительские качества здания.

Жилой комплекс «Шугыла» имеет необходимую сейсмостойкость и долговечность. В качестве наружных стен использован жженый кирпич, утепленный пеноплексом толщиной три сантиметра. Планом застройки предусмотрен паркинг и место для отдыха.

Купить квартиру в ЖК «Шугыла» от застройщика Nuray Construction предлагается с предчистовой отделкой, в которую входит автономное газовое отопление, кондиционер, оштукатуренные стены и потолки, чистовая стяжка пола, сантехника и входная дверь.

Апартаменты имеют высоту потолков 2,9-3,1 метра. К реализации предлагаются 1-2-3-4-5-комнатные квартиры площадью от 56 м2 и комфортабельные просторные пентхаусы. Планировка хорошо продуманы и позволяют не только объединение, но и разделение жилья – на форумах и в социальных сетях предлагаются фото некоторых вариантов таких дизайнерских решений.

Продажа квартир в ЖК «Шугыла», в том числе консультации по оформлению рассрочки и ипотеки, производятся по адресу, указанному на официальном сайте.