ЖК Элит 2 в Алматы

По нашей информации в ЖК Элит 2 на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Характеристики ЖК

О доме

Класс
I класс (элит)
Стены
кирпич
Этажность
15

+99предложений по продаже квартир в ЖК Элит 2 в Алматы

+14предложений по аренде квартир в ЖК Элит 2 в Алматы

Цена, за м2

все квартиры от застройщика проданы, но вы можете посмотреть предложения по продаже или аренде квартир на вторичном рынке

Адрес
ул. Богенбай батыра, 79 ( на карте )
Застройщик
Подробнее на официальном сайте

ЖК Элит 2 на карте Алматы

ул. Богенбай батыра, 79

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ЖК Элит 2введено в эксплуатациюв 2009 г.введено в эксплуатацию
в 2009 г.

О жилом комплексе

Жилой комплекс, который дарит комфорт…

Жилой комплекс «Элит» представляет собой достойный вариант современного жилья, в котором с успехом сочетаются оптимальная площадь квартир, удобные планировки, а также максимум преимуществ современных новостроек, которые построены из качественных материалов. Выбирая квартиру именно в этом доме, вы выбираете современное жильё, которое обеспечит вам самый настоящий уют и комфорт.

Надёжные строительные материалы, высококачественная отделка фасадов и холла зданий, позволяют каждому покупателю наслаждаться своей покупкой и совершенствовать свою квартиру в соответствии со своими пожеланиями. Пятнадцатиэтажный комплекс расположен в очень комфортном и красивом месте - на углу улиц Богенбай батыра и Калдаякова. Архитектурная мысль этого комплекса продолжает архитектурное исполнение комплекса на ул. Зенкова.

Качественное пластиковое остекление позволяет не только сохранить тепло в доме зимой, но и обеспечить желанную прохладу летом. А какой прекрасный пейзаж открывается из его окон: на горные красоты Алатау и Кок-Тюбе! В доме предусмотрены собственные сервисные службы и круглосуточная охрана. Имеются все необходимые коммуникации и максимально развита инфраструктура.

Территория комплекса озеленяется - построены большие площадки для детей и отдыха взрослых.

Есть общие замечания?

Другие ЖК

Также этот ЖК называют Элит-2.