ЖК Эльбрус в Астане

Характеристики ЖК

О доме

Класс
III класс (комфорт)
Количество домов
1
Количество секций
7
Наличие лифта
да, скоростные бесшумные, спускаются до уровня паркинга
Отопление
центральное
Паркинг
подземный, гостевой
Стены
газоблок
Территория
закрытый двор, круглосуточная охрана, видеонаблюдение
Технология строительства
монолитно-каркасная
Утепление
минеральная вата
Этажность
10

О квартирах

Высота потолков
2,8 м
Количество квартир в продаже
уточняйте в отделе продаж застройщика
Комнатность квартир
студия, 1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
Отделка квартир
предчистовая
Площадь квартир
26,4 - 154,4 м2

О покупке

Ипотека по программе 7-20-25
нет
Рассрочка от застройщика
да
Цена, за м2
от 200 000 ₸( $ 530)
Цена проверена 03.05.2019

Динамика изменения минимальной цены за м² в ₸

M05 32019200 000M04 102019200 000M04 32019200 000M03 62019200 000M03 32019200 000M02 102019200 000M02 32019200 000M01 72019180 000
Адрес
ул. Жумекена Нажимеденова, стр. 37 ( на карте )
Застройщик
Подробнее на официальном сайте

ЖК Эльбрус на карте Астаны

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства на 11.12.2018

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ЖК Эльбрусстроитсясдача в 4 кв. 2019 г.строится
сдача в 4 кв. 2019 г.

Ход строительства ЖК Эльбрус

Мы делаем фото со стройки жилого комплекса с одних и тех же ракурсов, чтобы показать актуальное состояние и динамику строительства домов.

Последнее обновление — апрель 2019

Ракурс 1 — 1 фото
Ракурс 2 — 1 фото
Ракурс 3 — 1 фото
Ракурс 4 — 1 фото
Примечание
Информация о ЖК опубликована с целью определения спроса на указанный продукт. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Фондом гарантирования или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Эльбрус» – многосекционное высотное здание с квартирами разнообразной планировки и формата, расположенное в новом районе около водоема.

Локация новостройки

ЖК «Эльбрус» в Астане строится в местности с прекрасной экологией, далеко от крупных загруженных транспортом автомагистралей, на расстоянии более одного километра от ближайшего промышленного предприятия. До железной дороги около семисот метров.

Что имеется вокруг

Объекты инфраструктуры расположены достаточно далеко. До магазина продуктов около двух километров. Примерно на таком же расстоянии общеобразовательная школа №57. Детский сад «Солнышко» расположен еще дальше. Чтобы добраться до городской поликлиники, воспользовавшись общественным транспортом или машиной, придется потратить не менее пятнадцати минут.

Транспортная развязка

Ближайшая остановка находится в километре на улице Нажимеденова. Здесь ходят автобусы по двум маршрутам – движение организовано с интервалом десять минут.

Архитектура и технические характеристики

ЖК «Эльбрус» – десятиэтажный дом из семи секций, расположенный в форме буквы «П». У здания плоская неэксплуатируемая кровля с мягким рулонным покрытием и внутренним водостоком.

Основой конструкции является прочный железобетонный монолитный фундамент и каркас, обеспечивающий необходимую сейсмостойкость. Комплекс спроектирован в современном стиле, позволяющем ему гармонично влиться в архитектурный ансамбль микрорайона. Стены дома сооружаются из газобетонных блоков, снаружи здание облицовывается по системе навесного вентилируемого фасада с утеплением минераловатным теплоизолятором. Облицовка фасадов выполняется специальными панелями Funder Max с покрытием гранитом и травертином.

Многоквартирная новостройка оснащается скоростными бесшумными лифтами и современной противопожарной системой. На входах в подъезды устанавливаются пандусы для маломобильных групп населения, а также металлические двери с домофонами.

На придомовой территории

Вокруг новостройки прокладываются пешеходные дорожки, разбиваются газоны, высаживаются деревья. Комплекс имеет закрытый от посторонних внутренний двор, в котором оборудуется большая площадка для занятий игровыми видами спорта и физкультурой, зоны отдыха и детская игровая зона с качелями и горками.

Под всем зданием предусмотрен большой подземный паркинг. Кроме того, со стороны улицы размещаются места для временной стоянки гостевого автотранспорта.

На первом этаже новостройки планируется работа магазинов, предприятий бытового обслуживания и других объектов инфраструктуры.

Территория комплекса будет круглосуточно охраняться, устанавливается система видеонаблюдения.

Квартиры

Во всех квартирах жилого комплекса «Эльбрус» выполняется панорамное остекление окон энергосберегающими двухкамерными стеклопакетами, производится витражное остекление лоджий. Продажа квартир осуществляется в предчистовой отделке. В нее входит:

  • цементно-песчаная стяжка пола;
  • гипсовая штукатурка на потолке;
  • радиаторы отопления, подключенные к центральной теплосети;
  • металлические входные двери.

В новостройке можно купить квартиру с потолками высотой 2,8 метра и площадью от 14 до 158 м2 – в наличии компактные студии, а также комфортабельное жилье в одно-, двух-, трех- и четырехкомнатных планировках.

На официальном сайте указаны все условия, на которых осуществляется реализации жилья.

Кто строит

Работы по сооружению новостройки осуществляет предприятие «Жануя Инвест». Организация занимается строительством жилых комплексов в Астане с 2016 года.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Задать вопрос о ЖК Эльбрус

Мы ответим как можно быстрее на ваш вопрос

Другие ЖК

Популярные
Ближайшие
Новостройки Жануя Инвест
Не нашли информацию которую искали? Можно задать вопрос об этом ЖК