Цена, за м2
все квартиры от застройщика проданы
Адрес
просп. Кабанбай Батыра, 6/1-6/6 (на карте)
Застройщик
Baytur
Состояние строительства
введено в эксплуатацию в 4 кв. 2006 г.
Высота потолков:
2,7 м
Класс:
II класс (бизнес)
Количество домов:
3
Паркинг:
наземный
Технология строительства:
кирпичная
Этажность:
20

Информация о доме

keyboard_arrow_down

Информация о доме

Астана – это город с большим будущим, в котором ежегодно появляется все больше новых современных деловых и жилых комплексов, поражающих своими архитектурными формами и уровнем комфорта. В 2006 году здесь был построен один из самых известных – жилой комплекс Каскад на пр. Кабанбай батыра, 6/1., вместивший в себе комфортабельные апартаменты и офисные помещения. Три высотки объединены общим стилобатом, в котором расположен коммерческий блок.

Обслуживанием дома занимается профессиональная эксплуатационная служба. Для безопасности жильцов в зданиях функционирует противопожарная и охранная системы. Подземный паркинг в ЖК Каскад позволяет с удобством разместить авто, не занимая при этом пешеходную часть внутреннего двора.

Поблизости от новостройки есть несколько супермаркетов, различные магазины, учебные учреждения, аптеки и прочие объекты социального, развлекательного и бытового сегмента инфраструктуры. Микрорайон, в котором расположился ЖК Каскад а Астане, отличается удобной транспортной развязкой. К дому обеспечен удобный подъезд.

Если вы хотели бы купить квартиру в ЖК Каскад от застройщика, рекомендуем отправиться на официальный сайт объекта для ознакомления с планировками квартир, ценами и реальными фото комплекса. Там же указаны контактные данные компании, занимающейся продажами апартаментов.

В ЖК Каскад продажа квартир пользуется высоким спросом. Жилье бизнес-класса – это всегда удобно и комфортно. Своими отзывами о покупке делятся уже состоявшиеся владельцы недвижимости на тематическом городском форуме. Вы можете присоединиться к обсуждению, чтобы уточнить интересующие вас нюансы.