ЖК ParkHouse в Нур-Султане (Астане)

Характеристики ЖК

О доме

Класс
II класс (бизнес)
Количество домов
1
Количество секций
5
Наличие лифта
1 лифт (грузопассажирский)
Отопление
центральное
Паркинг
подземный, гостевой
Стены
газоблок
Технология строительства
монолитно-каркасная
Утепление
минеральная вата
Этажность
7-8

О квартирах

Возможность перепланировки
да
Высота потолков
3 м
Количество квартир
80
Количество квартир в продаже
уточняйте в отделе продаж застройщика
Комнатность квартир
2‑комнатная, 3‑комнатная, 4‑комнатная
Отделка квартир
предчистовая
Площадь квартир
75,4 - 212,7 м2

О покупке

Ипотека по программе 7-20-25
нет
Программа ипотечного кредитования
да
Рассрочка от застройщика
да
Цена, за м2
от 342 000 ₸( $ 910)
Цена проверена 14.05.2019

Динамика изменения минимальной цены за м² в ₸

May 142019342 000April 172019342 000March 202019342 000February 102019342 000January 302019342 000January 62019360 000December 82018360 000November 82018360 000October 62018385 000September 132018385 000
Адрес
ул. Айтматова, 46 (на карте)
Застройщик
Подробнее на официальном сайте

ЖК ParkHouse на карте Нур-Султана (Астаны)

Все новостройки города на одной карте
Мы показали все новостройки на одной карте, чтобы вам было удобней выбирать новое место жительства.
Все новостройки города на одной карте
Мы показали все новостройки на одной карте, чтобы вам было удобней выбирать новое место жительства.
Оставьте заметку о ЖК

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ЖК ParkHouseвведено в эксплуатациюв 1 кв. 2019 г.введено в эксплуатацию
в 1 кв. 2019 г.

Ход строительства ЖК ParkHouse

Мы делаем фото со стройки жилого комплекса с одних и тех же ракурсов, чтобы показать актуальное состояние и динамику строительства домов.

Последнее обновление — май 2019

Ракурс 1 — 1 фото
Ракурс 2 — 2 фото
март 2019–май 2019
Ракурс 3 — 2 фото
март 2019–май 2019
Ракурс 4 — 2 фото
март 2019–май 2019
Примечание
Информация о ЖК опубликована с целью определения спроса на указанный продукт. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Фондом гарантирования или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.

О жилом комплексе

Жилой комплекс Park House – современное здание с удобными большими квартирами бизнес-класса в новом развивающемся микрорайоне.

Где находится

ЖК Park House в Астане расположен возле Кургальжинского шоссе в районе Есиль. Рядом протекает река, в окрестностях новостройки отличная экология. Микрорайон свободен от промышленных предприятий. Рядом с комплексом преобладают малоэтажные дома коттеджного типа. Расстояние до центра столицы составляет восемь километров.

Ближайшее окружение

В трехстах метрах находится современная республиканская школа имени генерала С.К. Нурмагамбетова «Жас Улан». Неподалеку расположен университет «Казгюу», национальный центр биотехнологий. Поблизости есть детские сады, лицей №6 и Казахский Университет Технологий и Бизнеса.

В нескольких минутах ходьбы имеется продовольственный магазин, аптека, гостиница, бизнес-центр, кафе и рестораны, салон красоты, отделение банка.

Транспортная доступность

От новостройки Park House есть удобный выезд на улицу Бейсековой и далее на Кургальжинское шоссе, по которому можно попасть в центр Астаны. До ближайшей остановки автобуса не более двухсот метров. Отсюда каждые десять минут идет автобус, на котором можно доехать до Центрального железнодорожного вокзала «Астана» – расстояние до него составляет шесть с половиной километров. Аэропорт находится в получасе езды на автомашине.

Технические характеристики новостройки

Здание имеет пять секций высотой семь и восемь этажей.

Новостройка сооружается из качественных экологически безопасных материалов, соответствующих международным стандартам. Каркас выполнен из монолитного железобетона, что обеспечивает высокую сейсмостойкость и дает возможность предложить покупателям большое число вариантов планировок квартир. Стены строятся из газобетонных блоков. Застройщик производит утепление фасада минераловатным теплоизолятором.

Большие окна позволяют максимально эффективно использовать естественное дневное освещение, в оконные проемы устанавливаются энергосберегающие стеклопакеты в металлопластиковых переплетах.

Дом оснащается:

  • комфортабельными бесшумными лифтами;
  • современным технологическим оборудованием, обеспечивающим надежную работу всех систем комплекса;
  • инженерными коммуникациями современного типа;
  • пожарной сигнализацией.

На придомовой территории

На нижних этажах размещаются магазины, сервисные службы, офисы и другие объекты городской и собственной инфраструктуры. Около здания прокладываются асфальтированные проезды и пешеходные дорожки, покрытые тротуарной плиткой.

Во дворе жилого комплекса Park House оборудуется место для занятия спортом, безопасная игровая зона для детей и зона отдыха. Устанавливаются уличные фонари. Предусмотрены места для временной стоянки автомашин, сооружается подземный паркинг.

Жилой фонд

В ЖК «Парк Хаус» застройщик осуществляет продажу квартир с двух-, трех- и четырехкомнатной планировкой. Жилье реализуется в предчистовой отделке. В новостройке можно купить квартиру площадью от 75 до 213 м2, а также просторный пентхаус. В стоимость включена входная бронированная дверь с двумя замками, модульные счетчики на воду и другие приборы учета, а также видеодомофон. В трехкомнатных квартирах по два санузла.

Узнать о возможности оформления рассрочки платежа, ипотеки и других вариантах оплаты можно в офисе компании.

О строительной организации

Строительство ведет предприятие Zhakim Invest. Компания основана в 2013 году, и занимается сооружением жилых комплексов в Астане. На официальном сайте представлена более подробная информация о застройщике и новом жилом комплексе Park House.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Задать вопрос о ЖК ParkHouse

Мы ответим как можно быстрее на ваш вопрос

Другие ЖК

Популярные
Ближайшие
Не нашли информацию которую искали? Можно задать вопрос об этом ЖК
Также этот ЖК называют Парк Хаус, Park House.