Цена, за м2
все квартиры от застройщика проданы
Расположение
Адрес
ЖМ Батыс-2, мкрн №3, 18-19 ( на карте )
Состояние строительства
введено в эксплуатацию в 4 кв. 2016 г.
все новостройки

Акции и скидки застройщиков

Класс:
III класс (комфорт)
Технология строительства:
кирпичная
Высота потолков:
2,7 - 2,8 м2
Количество домов:
2
Этажность:
5
Количество квартир:
236
Комнатность квартир:
1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
Площадь квартир:
42,9 - 80,9 м2
Отделка квартир:
чистовая
Стены:
кирпич
Утепление:
пенополистирол
Паркинг:
гостевой
Программа ипотечного кредитования:
да
Рассрочка от застройщика:
нет

Информация о доме

Жилой массив «Батыс-2» в мкрн №3, 18-19 – отличное решение жилищной проблемы!

Местонахождение объекта

ЖМ «Батыс-2» в мкрн №3, 18-19 в Актобе находится в развивающемся районе на расстоянии пяти километров от центра города. В окрестностях нет промышленных предприятий и шумных автострад, что является еще одним плюсом в пользу покупки квартиры в новом комплексе.

Вокруг новостройки

Рядом с комплексом есть частная школа, детский сад, универмаг и станция скорой помощи. Неподалеку имеется медицинский центр, несколько кафе, Дворец единоборств и Водный центр. В пределах пешей доступности университет и несколько магазинов разного профиля, в том числе работают круглосуточные супермаркеты.

Характеристики комплекса

Здания ЖМ в мкрн №3, 18-19 имеют ленточные монолитные фундаменты из армированного бетона. Внешние стены выложены из силикатного кирпича с утепляющим слоем пеноплекса толщиной пять сантиметров. Перегородки и внутренние стены выполнены из силикатного кирпича. Над перекрытием пятого этажа имеется теплоизоляционный слой из минеральной ваты.

На входах в подъезды установлены металлические двери. Остекление многокамерных металлопластиковых окон произведено тройными стеклопакетами.

Применение энергосберегающих технологий позволило значительно уменьшить стоимость коммунальных услуг, обеспечив максимальный комфорт жителям комплекса. Эргономичные современные планировки квартир дают возможность эффективно использовать естественный дневной свет.

Территория внутри

На общей придомовой территории имеются гостевые автопарковки, четыре детские игровые площадки с покрытием «Мастерфайбр». Также здесь есть четыре хозяйственные площадки и две площадки, на которых размещаются мусоросборные контейнеры. Устроены проезды для проезда автотранспорта и пожарных машин, проложены пешеходные дорожки с покрытием тротуарной плиткой.

Транспортная инфраструктура

До ближайшей остановки несколько минут ходьбы. К сожалению, маршрутов городского транспорта немного, но автобусы ходят регулярно. В семи километрах находится автобусная станция. До железнодорожного вокзала придется проехать восемь километров, немного ближе до аэропорта – расстояние составляет не более семи с половиной.

О квартирах

В жилом комплексе в мкрн №3, 18-19 предусмотрено девять вариантов планировок квартир. Застройщик осуществляет продажу квартир площадью 43-61 м2 – имеются 1-2-3-комнатные жилые помещения. Недвижимость оборудована индивидуальными системами отопления, полностью смонтированными и оснащенными радиаторами. Купить квартиру можно в качественной чистовой отделке. В ее стоимость входит:

  • стальная входная дверь;
  • остекленные лоджии;
  • установка приборов учета.

Увидеть фото вариантов отделки и узнать отзывы о ее качестве можно на форумах жителей.

О девелопере

Застройщик комплекса Национальный управляющий холдинг «Байтерек» участвует в программе «Нұрлы жер». Это государственная программа повышения доступности жилья для граждан. Ее основными задачами является стимулирование ипотечного кредитования жилищного строительства. Более подробно о программе можно узнать на официальном сайте компании. Там же имеется информация, которая поможет оформить ипотеку и уточнить возможность предоставления рассрочки платежа.

Читать всю информацию

ЖМ Батыс-2, мкрн №3, 18-19 на карте Актобе