КГ Алатау Плюс в Алматы

По нашей информации в КГ Алатау Плюс на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Характеристики ЖК

О доме

Класс
I класс (элит)
Количество домов
41
Паркинг
наземный
Технология строительства
монолитно-каркасная
Этажность
2-4

О квартирах

Высота потолков
2,7 м

+1предложений по продаже квартир в КГ Алатау Плюс в Алматы

Цена, за м2

все квартиры от застройщика проданы, но вы можете посмотреть предложения по продаже или аренде квартир на вторичном рынке

Адрес
ул. Набережная, 4а-24а ( на карте )
Застройщик

КГ Алатау Плюс на карте Алматы

ул. Набережная, 4а-24а

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
КГ Алатау Плюсвведено в эксплуатациюв 4 кв. 2008 г.введено в эксплуатацию
в 4 кв. 2008 г.

Информация о жилом комплексе

Коттеджный городок «Алатау плюс» находится в юго-западной части г. Алматы. В его состав входит 41 коттедж, а также общественный центр, который имеет площадь 600 м2. Высота жилых домов от 2 до 4 этажей. Все коттеджи относятся к элит-классу, так что они имеют и соответственную стоимость.

На южной стороне комплекса находится одноименный санаторий, а на западной – река Акжар. Поблизости есть детский лагерь. Он расположен в северной части. Рядом находятся и другие коттеджи.

Для автомобилистов в КГ «Алатау плюс» предусмотрены места на гостевом паркинге. Территория городка прекрасно благоустроена. Обустроено несколько детских игровых площадок и мест для занятий спортом. Для взрослого населения отведены зоны для отдыха.

В шаговой и транспортной доступности от КГ находится все, что нужно для комфортного проживания. Это школы, детсады, различные торговые центры, магазины, развлекательные комплексы и т.д. Транспортная развязка местность тоже неплохая. На личном транспорте можно без проблем добраться в любую точку Алматы.

Цены на коттеджи в КГ «Алатау плюс» доступны только для состоятельных граждан, Однако, учитывая все преимущества проживания здесь и высокое качество предлагаемого жилья, стоимость недвижимости вполне обоснованная.

Купить коттедж в КГ «Алатау плюс» от застройщика можно с установленными качественными пластиковыми окнами и выполненной чистовой отделкой. Подведены в жилье инженерные коммуникации. Планировка – удобная и просторная.

На официальном сайте застройщика вы сможете найти фотографии уже построенных и сданных в эксплуатацию домов, узнать, как осуществляется продажа коттеджей и уточнить актуальные цены на них.

На тематических форумах города можно прочесть отзывы жильцов о престижном коттеджном городке.

Есть общие замечания?

Другие ЖК