Цена, за м2
все квартиры от застройщика проданы
Адрес
ул. Альпийские луга, 1-15 (на карте)
Состояние строительства
введено в эксплуатацию в 1 кв. 2012 г.
Высота потолков:
2,7 м
Класс:
II класс (бизнес)
Количество домов:
78
Отделка квартир:
черновая
Отопление:
индивидуальное
Паркинг:
гаражные боксы, гостевой
Площадь домов:
372,9 - 459,1 м2
Программа ипотечного кредитования:
да
Рассрочка от застройщика:
да
Технология строительства:
монолитно-каркасная
Тип:
таунхаус, коттедж
Этажность:
2+мансарда

Информация о доме

keyboard_arrow_down

Информация о доме

КГ «Альпийские луга» в г. Алматы состоит из 78 двухэтажных домов бизнес-класса, стоимость которых приравнивается к аналогичному жилью, находящемуся в этом районе. Городок расположен в живописном уголке – Заилийском Алатау. Дома возведены в стиле загородных усадеб и гармонично вписываются в окружающий ландшафт.

Коттеджный городок «Альпийские луга» характеризуется массой преимуществ, которые выделяют его среди других предложений на рынке недвижимости Алматы. Прежде всего, это расположение строений на горном плато, благодаря чему большая часть города видна как на ладони.

Для комфортного проживания комплекс имеет отлично налаженную систему коммуникаций, а использование железобетонных каркасов дают возможность домам выдерживать сейсмические колебания, амплитудой 10 балов по шкале Рихтера. Для отделки внутридомовых помещений были использованы только самые современные, качественные и безопасные материалы.

В каждом жилом здании можно установить камин. Кроме того, они имеют собственный участок, площадь которого составляет 7 соток.

Те люди, которые пожелают купить коттеджи в КГ «Альпийские луга» от застройщика «БАЗИС» по достоинству оценят прекрасно обустроенные придомовые территории. На них разместились игровые и спортивные площадки, уютные зоны для отдыха, клумбы и цветники. Высажены кустарники и деревья.

Проектом предусмотрен свой детский сад. В транспортной доступности находятся все необходимые социальные заведения, которые относятся к сфере торговли, развлечений, услуг и образования.

Что касается жилого фонда, то он представляет собой просторные и светлые коттеджи. В домах отлично продумана планировка всех помещений. В них подведены все необходимые инженерные коммуникации, установлены пластиковые окна и качественная входная дверь.

Цены на коттеджи в КГ «Альпийские луга» достаточно высокие, поэтому далеко не все желающие смогут приобрести жилье здесь.

Если вы хотите посмотреть, как выглядят дома и сама территория городка, то вам необходимо посетить официальный сайт застройщика. Кроме того, там же имеется информация о том, на каком этапе находится продажа коттеджей в КГ «Альпийские луга».

В случае возникновения каких-либо вопросов, вы сможете задать их на специальном форуме жильцов, где также оставляют свои отзывы те, кому посчастливилось стать владельцем одного из коттеджей.

КГ Альпийские луга на карте

keyboard_arrow_down

КГ Альпийские луга на карте